"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

Центробанк России отозвал лицензию у "Партнербанка"
УралПолит.Ru

КБ Партнербанк не соблюдал правила ведения бухгалтерского учета, неадекватно оценивал риски по активным операциям и не досоздавал соответствующие резервы, а также скрывал потерю ликвидности, что привело к представлению в Банк России существенно недостоверной отчетности. 
В соответствии с приказом Банка России от 16 июня 2008 года в КБ Партнербанк назначена временная администрация сроком, которая будет действовать до момента назначения конкурсного управляющего либо ликвидатора.   

Двое сотрудников МВД задержаны по подозрению в вымогательстве взятки у банкира
РИА Новости

Главное следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ возбудило уголовное дело в отношении оперативных сотрудников МВД РФ, подозреваемых в вымогательстве взятки в размере полутора миллионов евро у представителей банковского бизнеса, сообщил РИА Новости официальный представитель СКП Владимир Маркин.
Источник в силовых структурах сообщил РИА Новости ранее, что сотрудники департамента по борьбе с организованной преступностью и терроризмом МВД РФ майор Дмитрий Целяков и Александр Носенко подозреваются в вымогательстве 1,5 миллионов евро у вице-президента "Инкредбанка" и гендиректора ХК "Спартак" Петра Чувилина. Подозреваемые арестованы с санкции Басманного суда, сказал источник.


Жительницу Уфы разыскивают по подозрению в присвоении 100 млн рублей
РИА Новости

С осени прошлого года в милицию города Уфы стали обращаться граждане с заявлениями о совершенных в отношении них мошеннических действиях при получении кредитов. Всего за помощью в правоохранительные органы обратились около 170 человек.
В ходе расследования оперативники установили, что все обратившиеся граждане пострадали от действий директора коммерческого предприятия, которая за деньги обещала помощь в получении крупных банковских кредитов, но обязательств не выполнила и скрылась.
Общая сумма присвоенных у доверчивых уфимцев денег составила свыше 100 миллионов рублей.

вернуться назад

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru