"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

АРБ и СФ РФ проводят рабочую встречу "О сотрудничестве и взаимодействии банковской системы и правоохранительных органов при расследовании преступлений в кредитно-финансовой сфере"
Банкир.Ру

25 октября Председатель Совета Федерации Сергей Миронов и Президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян проводят рабочую встречу членов Президиума Межрегионального банковского совета при Председателе СФ с руководителями силовых ведомств Российской Федерации на тему: «О сотрудничестве и взаимодействии банковской системы и правоохранительных органов при расследовании преступлений в кредитно-финансовой сфере».
Для участия в мероприятии приглашены руководители Совета безопасности РФ, Административного департамента Правительства РФ, Комитета безопасности ГД РФ, Комитета по вопросам безопасности и обороны СФ РФ, Генеральной Прокуратуры РФ, МВД РФ, ФСБ РФ, Федеральной службы по финансовому мониторингу, Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ, Банка России.


В Москве ограбили обменный пункт
Взгляд

В отделение милиции обратилась кассир обменного пункта и подала заявление об ограблении. По ее словам, в помещение пункта, расположенного в доме N14 по Ленинградскому шоссе, вошли трое неизвестных в масках, которые, угрожая пистолетом сотрудникам обменного пункта, забрали 9.3 тыс. долларов и 660 тыс. рублей и скрылись. Общий материальный ущерб составил около 900 тыс. рублей.


Ставропольский милиционер вымогал у банка взятку в $250 тыс.
Банки.Ру

В Ставрополе арестован офицер милиции по обвинению в вымогательстве взятки в размере 250 тыс. долларов. Как сообщили в пятницу в краевой прокуратуре, обвиняемый занимал должность начальника отряда оперативно-розыскной части по налоговым преступлениям ГУВД Ставропольского края. За столь крупную сумму он обещал представителю местного филиала одного из московских банков «закрыть глаза» на якобы допущенные махинации. Поймать вымогателя помогли сами банкиры, обратившиеся в ФСБ.


Наказаны исполнитель и организатор убийства банкира
Коммерсантъ

Мособлсуд приговорил к 15 годам лишения свободы бывшего военнослужащего Александра Лозинского за убийство председателя правления банка "Центурион" Игоря Бровкова. Мособлпрокуратура обвиняла начальника службы безопасности этого банка Михаила Семигина и Александра Лозинского соответственно в организации и исполнении покушения на господина Бровкова в марте 2003 года в поселке Клязьма Московской области. Михаил Семигин получил 13 лет в колонии строгого режима.

вернуться назад

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru