"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере 15-16 мая 2005 г.

В Москве ограблен инкассатор, похищено 250 тысяч рублей
РИАН

В Москве двое преступников ограбили инкассатора, похищено 250 тысяч рублей, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах столицы. "Накануне вечером в Москве на улице двое неизвестных, угрожая пистолетом водителю-экспедитору одной из  частных фирм столицы, завладели сумкой, в которой находились 250 тысяч рублей", - сказал собеседник агентства.


Из ставропольского банка похищено 118 млн 950 тыс. рублей
Новости юга России (ЮФО.RU)

Главное следственное управление и Управление по борьбе с организованной преступностью ГУВД Ставропольского края расследует факт хищения в филиале ОАО "Банк Менатеп СПб". Как сообщил корреспонденту ЮФО.RU источник в ГУВД, управляющий банком похитил 118 млн 950 тыс. рублей. По данным УБОП, 55-летний банкир с июня по декабрь 2004 года получал деньги по поддельным векселям. Часть средств сразу же обналичивалась, а часть переводилась на счета подельников: ранее судимого директора ООО "Архыз" и директора ООО "Амалтея". Расследование преступления продолжается. По факту хищения возбуждено уголовное дело. В настоящее время решается вопрос о мере пресечения в отношении расхитителей. В самом банке от комментариев воздерживаются.


Крым: охранник банка причастен к ограблению
Новости Крыма, Crimea.ru

В милицию Судака поступило сообщение по телефону о том, что в помещении филиала «Петрокоммерцбанка» находятся посторонние люди. Наряд государственной службы охраны, прибывший на место, обнаружил в помещении мертвого кассира и связанного скотчем по рукам и ногам охранника, 1980 года рождения. Из сейфа было похищено 500 евро, 200 долларов США, 15 тысяч гривен, 10 тысяч российских рублей.
Оперативные работники милиции установили причастность охранника банка к происшествию. Он оказался ранее судимым, а его двоюродный брат, проживающий в Судаке, был опознан очевидцем – как человек, выбежавший из аварийного выхода помещения банка.
     

вернуться назад

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru