"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
КрыловА.С.

Заключительное слово
Крылов Александр Сергеевич, член совета директоров Группы компаний «Амулет»

Дорогие друзья, большое спасибо вам за то, что поддержали наши традиционные встречи. Я искренне говорю, без всякого кокетства, что когда возглавил это направление Сергей Владимирович Иванов, то наши встречи стали более деловыми и интересными. Те, кто уже давно на них ходит, заметили, что сегодня был более профессиональный и заинтересованный разговор. 

Я повторю еще одну вещь. У нас уже сложилось некоторое профессиональное сообщество.  Мы встречаемся раз в год под знаменами этого форума. У нас, я имею в виду у «Амулета», хватит энтузиазма и, в конце концов, и средств, чтобы организовать такого рода встречи в совершенно ином формате, если будет потребность. В формате, может быть, не круглого стола, а, например, «деловой завтрак».  Я имею в виду не только то, что вы подумали, но и другую вещь - что мы можем пригласить стороннего человека, скажем из госорганов, чиновника или представителя бизнеса нашего традиционного заказчика, чтобы в формате свободного неформального разговора обменяться какими-то подходами. Вы знаете наши телефоны, адреса, и если будет такая потребность, то не нужно дожидаться очередного форума, не нужно дожидаться кворума - чтобы было, скажем, сто человек – мы готовы радушно принять любого из вас в нашей компании по любому самому экзотическому вопросу.

Вы знаете, что в ряде областей есть профессиональные соревнования.  Я читал, что в сопредельных государствах существуют неформальные соревнования среди бизнес -разведчиков. Даются три задания для двух-трех-четырех команд, и они соревнуются, кто выполнит задания быстрее и лучше. Причем это носит не только чисто спортивный характер, а скорее характер профессионального обмена опытом. Уверен, что любому из нас, а мы по много лет уже в этой сфере работаем, обязательно есть чему учиться. Со временем мозги немножко «замыливаются», мы работаем по привычным схемам, а сосед, которому всего-навсего год, умеет в два раза лучше. А у меня, в свою очередь, есть замечательные прикормленные источники. Одно другому только помогает. Поэтому, еще раз повторяю, мы это направление нашей деятельности будем продолжать. Добро пожаловать к нам в «Амулет» по любому профессиональному или непрофессиональному вопросу.

Традиционно заканчиваю одним напоминанием - наша деятельность зачастую бывает опасна. Вы знаете, сколько сейчас людей отбывает срок за то, что разгласили государственную тайну, работали, как выяснилось, на какую-то там разведку или еще что-то. И мы должны помнить о 58 статье – «измена Родине», - занимаясь своей работой с энтузиазмом, который иногда нас может подвести. Энтузиазму иногда надо фитилек подкрутить, более холодно относиться к нашей деятельности, чтобы, как здесь уже было сказано, ни себя не подставить, ни нашего клиента. Спасибо.


 


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru