"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

Арестованы мошенники, незаконно обналичившие миллиарды рублей
Портал Охрана, РБК

Сотрудники милиции задержали четверых подозреваемых в организации незаконной банковской деятельности в Санкт-Петербурге. Все задержанные, среди которых одна женщина, сейчас находятся под арестом. По данным следствия, преступная группа была создана в 2006 году. В милиции полагают, что мошенники обналичили денежные средства двум десяткам юридических лиц за вознаграждение в размере от 4,8% до 8%, используя банковские счета в финансовых учреждениях Петербурга и Уральского федерального округа.
       

Управляющая отделением Сбербанка обвиняется в мошенничестве
"Татар-информ"

Управляющая отделением Сберегательного банка РФ, что в селе Базарные Матаки Алькеевского района, обвиняется мошенничестве и присвоении денежных средств, сообщает пресс-служба Прокуратуры РТ. Женщина работала в банке с сентября 2003 года - сначала заместителем управляющего, а затем и сама возглавила отделение. Именно в это время, по версии следствия, ранее не судимая женщина решила преступить закон. Она разработала целый механизм хищения денежных средств из возглавляемого отделения банка путем незаконного изъятия денежных средств из кладовой ценностей и хищения денежных средств по кредитным договорам на физических лиц. По мнению следствия, женщина давала указания кредитным инспекторам и сотрудникам службы безопасности оформлять кредиты на нее и указанных ею лиц, не осуществляя при этом проверку подлинности справок о доходах на заемщиков и поручителей.
Таким образом, как полагает следствие, управляющая отделением Сбербанка похитила 627 тыс. рублей, причинив своими преступными действиями Сберегательному банку России материальный ущерб в крупном размере.


Милиция разоблачила мошенников, обманувших банки на 10 миллионов рублей
«Право» (Самара)

Сотрудниками УБОП при ГУВД по Самарской области разоблачена группа мошенников, которые по поддельным документам на подставных лиц получали в банках кредиты на приобретение дорогих иномарок. В обход закона снимали автомобили с учета и продавали. А кредиты не погашали. Деньги делили между собой. Ущерб, нанесенный банкам, перевалил за 10 миллионов рублей.


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru