"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

ЦБ РФ отозвал лицензию у Мединвестбанка
РБК

Центробанк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у инвестиционно-коммерческого банка развития медицинской промышленности и здравоохранения ООО "Мединвестбанк". Об этом сообщает департамент внешних и общественных связей Банка России.
Мединвестбанк проводил рискованную кредитную политику и допускал неадекватное формирование резервов на возможные потери по ссудам. Банк представлял в ЦБ РФ существенно недостоверную отчетность, скрывающую основания для осуществления мер по предупреждению банкротства.
Банком России с середины 2001г. были отозваны лицензии у 51 кредитной организации. Скорее всего, число отозванных лицензий будет расти. Недавно Банк России проанализировал результаты исследования деятельности банков на рынке потребительского кредитования, после чего первый заместитель председателя Банка России Геннадий Меликьян выразил неуверенность в том, что банки раскрывают эффективную процентную ставку. По его словам, объявленные ставки зачастую очень высокие и в этом списке около 49 банков.


Во Владивостоке совершена попытка ограбления банка «Восточный Экспресс»
Радио "Лемма" (Владивосток)

В банк оперативно прибыла группа немедленного реагирования. Стражи порядка задержали молодого человека в камуфляже, вооруженного ножом. Как выяснилось, парень зашел в помещение банка и потребовал у кассиров отдать ему деньги.
Работники банка немедленно вызвали милицию. 24-летнего налетчика, находившегося в состоянии легкого алкогольного опьянения, доставили в отделение Ленинского РУВД, где по данному факту возбуждено уголовное дело.


В Астрахани судят «хакера», укравшего из банка 20 миллионов
Crime-research

Александра Крылова обвиняют в том, что он увел 20 миллионов рублей у банка с использованием компьютерных технологий. Крылов был начальником Управления сетевых технологий и вычислительной техники ОАО «Астраханьпромбанк». Как считает следствие, он ловко воспользовался этим своим служебным положением и через локальную сеть «Астраханьпромбанка» создал в компьютере своего сотрудника-операциониста три липовых электронных платежных документа. Это были документы на перевод 20 миллионов рублей из Астраханского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» в три коммерческие фирмы, находящиеся в Санкт-Петербурге.


Заказчица убийства осетинского банкира осуждена на 14 лет
Lenta.Ua

Верховный суд Северной Осетии приговорил заказчицу убийства главы бесланского филиала Банка развития регионов Артура Кокаева Фатиму Кастуеву к 14 годам заключения.  Она также была признана виновной в мошенничестве и подделке документов.
Как установило следствие, в августе 2006 года незадолго до назначения управляющим бесланским филиалом Банка развития регионов Артура Кокаева заместитель управляющего Фатима Кастуева присвоила около 200 тысяч рублей. Стремясь скрыть преступление, Кастуева попросила своего знакомого Георгия Алибекова похитить и убить Кокаева, пообещав за это 400 тысяч рублей.
Преступление Алибеков совершил с помощью своих знакомых Марата Цогоева и Заурбека Гунасова. Гунасов был осужден на 14 лет за похищение человека, незаконное хранение оружия и укрывательство преступления, Цогоев - на семь лет за похищение. Исполнитель убийства Георгий Алибеков бежал из автозака, но через несколько недель был окружен в одном из домов во Владикавказе и застрелился.
 


 


 


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru