"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

Нападение на инкассаторов
Портал Охрана

В центре Москвы, на Большой Грузинской улице возле дома 12 трое бандитов напали на сотрудников одного коммерческого банка. «Форду Фокус», в котором везли один миллион долларов, преградили дорогу «Жигули» десятой модели. Оттуда выскочили три человека в масках и открыли стрельбу из пистолетов. Один из охранников, бывший сотрудник ФСБ, был смертельно ранен. Ответным огнем уцелевший инкассатор ранил одного нападавшего. Налетчики вынуждены были бежать, бросив деньги и машину. Инкассаторы перевозили ни много ни мало миллион долларов.


Жителя Благовещенска застрелили при попытке ограбить банк. Но грабитель успел ранить охранника
Портал Охрана

Житель Благовещенска, сотрудник РЖД, попытался ограбить банк, чтобы расплатиться с кредитами, и в результате попал в больницу с огнестрельной раной. Своей «жертвой» он выбрал дополнительный офис Росбанка на Институтской, 6. Время для преступления железнодорожник выбрал «удачное» - 17.40, конец рабочего дня. Когда в зале осталось около пяти человек, он зашел в помещение, где находилась касса: грабитель хотел попасть в кабинет к кассирам.  Охранник, бывший настороже, бросился за подозрительным мужчиной, схватил его, завязалась драка. Один из посетителей банка, увидев происходившее, бросился на помощь. В это время грабитель два раза выстрелил из травматического пистолета, попав охраннику в живот и грудь. В ответ тот тоже выстрелил, но уже из табельного оружия. Вдвоем с клиентом они скрутили и обезоружили раненого. Прибывшая «Скорая» увезла обоих – и преступника, и охранника.
      
 
На Васильевском острове ограблен обменный пункт: похищено около 2 млн руб.
Санкт-Петербург.Ру

На Васильевском острове ограблен обменный пункт: похищено около 2 млн руб. Следствие подозревает в ограблении охранника обменного пункта, который не так давно устроился на работу в этот обменный пункт на среднем проспекте, 7 на Васильевском острове. По предварительной информации, из кассы пропало около 2 миллионов рублей и 22 тысячи долларов, сообщает АЖУР.


Охрана «проспала» взлом банкомата
Портал Охрана, 47news.ru

В правоохранительные органы Лужского района Ленобласти обратился представитель администрации универмага, расположенного на улице Толмачева, 37, в поселке Толмачево. Он сообщил, что когда магазин был закрыт, неизвестный проник в здание и вскрыл банкомат, принадлежащий ВТБ «Северо-Запад». В нем был взломан замок входной стенки и похищено 1 миллион 280 тысяч рублей.


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru