"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

ЦБР отозвал лицензию у Санкт-Петербургского банка реконструкции и развития
ПРАЙМ-ТАСС

Центральный банк РФ отозвал с 3 мая лицензию у Санкт-Петербургского банка реконструкции и развития /ОАО КБ "СПБРР"/ и назначил в нем временную администрацию. Об этом сообщил  департамент внешних и общественных связей ЦБР.


Из ячеек одного из столичных банков пропали более 11 млн. рублей
МК, YTPO.Ru

Сначала о пропаже из ячейки $280 тыс. в милицию сообщил предприниматель - замдиректора крупного агентства недвижимости. Затем в правоохранительные органы обратилась москвичка, которая не досчиталась в своей ячейке 2 млн. руб., $60 тыс., и €3 тысяч.
Возбуждено уголовное дело. Милиция и служба безопасности банка пытаются установить, кто мог похитить эти деньги


Раскрыта деятельность преступной группы, занимавшейся в Санкт-Петербурге хищениями с помощью банковских карт
SecurityLab

Злоумышленники устраивались на работу в почтовые отделения, где похищали письма с картами различных банков. Группа включала организатора и четверых его подельников.
Как пояснили в правоохранительных органах, "преступники звонили адресатам, на имя которых были направлены пластиковые карты, и под различными предлогами узнавали кодовые слова, необходимые для активации кредитных карт". Далее злоумышленники использовали средства, находившиеся на счетах.
Подозреваемые в совершении хищений были задержаны в Москве. По версии следствия, они прибыли в столицу для "продолжения и расширения своей преступной деятельности". При задержании было изъято 15 пластиковых карт, а также наркотики. Возбуждены уголовные дела, ведется следствие.


В Тамбовской области изъяли 100 тысяч фальшивых рублей
ИА REGNUM

130 фактов сбыта фальшивых денег зарегистрировано в Тамбовской области в 2007 году. Общая сумма изъятых фальшивок по состоянию на 25 апреля составила 100 тысяч рублей. Как отмечают милиционеры, основная масса - это липовые тысячные банкноты, их насчитывают свыше сотни штук.


Одесса: сотрудник госохраны исчез с деньгами ПриватБанка
Finance.ua

Прибыв к предпоследнему объекту сбора денег, инкассатор банка и младший сержант милиции зашли в инкассируемый магазин. Второй сотрудник, Василий Галка, оставался в машине, охраняя ранее собранные деньги. Когда банковский инкассатор вместе с младшим сержантом милиции вернулись к автомобилю, то обнаружили, что его двери заперты. В. Галка и 15 инкассаторских сумок, в которых находилось около 1,2 миллиона гривен, 120 тысяч долларов США и 8 100 евро - отсутствовали.
Милицейскими подразделениями проводятся мероприятия по розыску исчезнувшего работника государственной службы охраны и денег.
ПриватБанк объявил о награде в сумме 100 тысяч гривен за представление информации, способствующей установлению места нахождения исчезнувшего и денег.


Главе Всемирного банка предложили уйти в отставку
РИА-Новости

Ассоциация служащих Всемирного банка заявила в четверг, что президент банка Пол Вулфовиц «разрушил» доверие сотрудников и должен покинуть свой пост. «Он должен поступить благородно и уйти в отставку», — говорится в письме ассоциации, представляющей интересы 10 тысяч работников.
Ранее Вулфовиц признал, что «совершил ошибку», использовав свое служебное положение для повышения зарплаты служащей банка Шахе Ризе и ее продвижения по карьерной лестнице, и заявил о готовности принять любое решение правления Всемирного банка, занятого рассмотрением этого случая.


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru