"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

ЦБ наказывает за отмывание
NewsProm.Ru

Центробанк в течение две тысячи шестого года отозвал более сорока лицензий у банков, отмывающих средства. Об этом сообщает пресс-служба ЦБ.
Последняя новость - Банк России отозвал лицензии на осуществление банковских операций у двух московских банков — «Бадр-Форте Банка» и Профбанка. Оба банка лишились права на осуществление банковской деятельности из-за легализации доходов, полученных преступным путем.


Следствие раскрыло убийство зампреда Банка России Андрея Козлова
Интерфакс

Генпрокурор РФ Юрий Чайка заявил, что дело об убийстве первого зампреда ЦБ Андрея Козлова раскрыто. Он также сообщил, что в ходе расследования были арестованы несколько человек, "имеющих непосредственное отношение к преступлению".
Ранее по делу об убийстве Козлова были арестованы три человека, а в прессе были опубликованы сведения, что благодаря показаниям задержанных следователи получили шанс раскрыть это дело.


Вымогатели пытались шантажировать руководство ЭПИН-банка
Банкир.Ру

Около трех десятков сотрудников правоохранительных органов были выведены за штат или уволены, еще несколько арестованы и до сих пор находятся под следствием в ходе разработки оперативной информации о коррупционных схемах получения коммерческими банками лицензий на работу с физическими лицами. Данные коррупционные схемы были вскрыты после допросов вымогателей, которые пытались шантажировать руководство Европейского частного инвестиционного банка (краткое наименование - ЭПИН-банк) несуществующим уголовным делом.


В Челябинске мошенница чуть не обманула сотрудников банка
Новый Регион (Челябинск)

Мошенница, воспользовавшись подложным паспортом, попыталась взять кредит в «Уралвнешторгбанке». Сумма займа составила 87 тысяч 300 рублей. Однако уйти с деньгами женщине так и не удалось. Служба безопасности, проверяющая всех посетителей банка без исключения, заподозрила клиентку в обмане. Пока женщина оформляла кредит, в банк прибыли сотрудники милиции, которые и установили подделку паспорта, а также определили настоящее имя дамы, оказавшейся уроженкой Краснодарского края. В настоящее время мошенница задержана.


Около 300 тысяч фальшивых рублей изъяли милиционеры в Ставрополе
Интерфакс

В Ставрополе задержан безработный мужчина, подозреваемый в распространении фальшивых денег. Подозреваемого задержали во вторник в помещении магазина. При обыске милиционеры изъяли у мужчины 272 фальшивые тысячерублевые купюры, изготовленные на принтере.


Белорусский банк ограбили во время обеденного перерыва
YTPO
 
В г.Жабинке Брестской области ограблено отделение "Беларусбанка". Преступникам удалось похитить деньги за считанные минуты. Сотрудники всего на 10 минут отлучились в магазин во время своего обеденного перерыва, но этого времени злоумышленникам было достаточно, чтобы открыть дверь и проникнуть в помещение банка. Когда банковские работники вернулись, денег в кассе уже не оказалось.
По словам сотрудников "Белорусбанка", когда они уходили на обед, дверь офиса банка они закрывали на ключ. Замок двери сотрудники правоохранительных органов взяли на экспертизу, ведется расследования обстоятельств кражи.


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru