"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

Преступники ограбили инкассатора у здания банка
YTPO.ru

В Ставрополе двое неизвестных напали на инкассатора, который привез деньги в Сбербанк. Как сообщили в правоохранительных органах Ставрополя, преступники подошли к подъехавшей к зданию банка служебной автомашине и ударили водителя-инкассатора бейсбольной битой по голове. Затем грабители завладели двумя сумками с 3 млн 585 тыс. руб. и скрылись на машине. Потерпевшему оказана медицинская помощь. По данному факту проводится проверка.


Саратовская область: задержаны кредитные мошенники
Regions.ru

В Саратовской области задержана преступная группа, на протяжении девяти месяцев получавшая кредиты на покупку автотехники мошенническим путем, сообщили в областной прокуратуре.
Участники преступной группы были снабжены фиктивными документами о наличии у них постоянного места работы и высокой заработной платы. В марте этого года мошенники приобрели в кредит и сразу же продали автомобиль ВАЗ-2115, в апреле еще двое участников преступной группы оформили в том же автосалоне двух автомобилей "Нива-Шевроле", которые также были перепроданы.


В Ташкенте банк ограблен без оружия

В столице Узбекистана ограблен банк - мошенник по фальшивой доверенности сумел получить из кассы банка $70 тыс. Неизвестный, обратившийся в один из столичных филиалов «Узпромстройбанка», вошел в доверие заместителя управляющего банка и по фальшивым документам получил из кассы банка $70 тыс.


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru