"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

В Новокузнецке совершено вооруженное ограбление Сбербанка
Newsru.ru

По данным следствия, в банк ворвались двое неизвестных в масках и, угрожая предметом, похожим на пистолет, похитили 240 тысяч рублей.
По предварительной информации, в помещении посетителей не было.


В Хабаровске при нападении на инкассаторов похищено 14 млн рублей
РИА Новости

Ограбление произошло в здании, где находятся филиалы двух банков. Бандиты почти в упор расстреляли двух инкассаторов и охранника - работника ЧОПа. Один из инкассаторов погиб, второй и охранник доставлены в больницу в тяжелом состоянии.
Инкассаторы с сумкой с деньгами в сопровождении охранника вошли в холл здания через главный вход. В здании есть второй выход - со двора, именно оттуда появились два вооруженных налетчика, третий грабитель отрезал инкассаторам путь к отступлению через главный вход. После того, как преступники расстреляли своих жертв, они забрали сумку с деньгами и вышли через черный ход. Там их поджидал автомобиль. Подъехав к проходной, преступники выстрелили в воздух и скрылись с места преступления.


Банк России отозвал лицензии у Мособлинвестбанка и Федерального банка развития
Российская газета

Лицензии у Мособлинвестбанка и Федерального банка развития были отозваны по причинам, в последние месяцы уже ставшим привычными: в связи с нарушением законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов Центробанка, а также неоднократным нарушением требований, предусмотренных законом о противодействии легализации преступных доходов.


В Благовещенске задержана «кредитная» мошенница-рецидивистка
"Прима-Медиа"

Некая Ильина, ранее дважды судимая за кражу и мошенничество за получение банковского кредита по подложному паспорту, вновь совершила умышленные преступления.
Так, вступив в сговор с малознакомым лицом, получив у него паспорт, пришла в филиал ОАО АКБ «Дальвнешторгбанк». Обратившись к кредитному инспектору с просьбой о выдаче кредита на сумме 40000 рублей и представив чужой паспорт, Ильина заполнила необходимые документы и на следующий день получила пластиковую карту с перечисленными на счет деньгами на указанную сумму. 
Затем Ильина решила путем обмана получить кредит в другом филиале ОАО АКБ «Дальвнешторгбанк», используя при этом чужой паспорт. Однако была задержана сотрудниками службы экономической безопасности банка.


Житель Кубани задержан по подозрению в "кредитном" мошенничестве
Юга.Ру (Краснодарский край)

В Сочи задержан злоумышленник, который, как полагает следствие, снимал с кредитных карточек потерпевших по 40 тыс. рублей.
В ходе расследования выяснилось, что задержанный в течение нескольких месяцев пользовался кредитками малознакомых граждан. "Злоумышленник снимал с карточек потерпевших одну и ту же сумму - 40 тыс. рублей. Он подозревается в присвоении 200 тыс. рублей", - уточняется в сообщении пресс-службы УВД г.Сочи.


В Москве задержана компания фальшивомонетчиков из Камеруна и Азербайджана
Интерфакс

В квартире дома 34 по улице Мусы Джалиля в микрорайоне "Зябликово" были задержаны двое граждан Камеруна, а также двое приезжих из Азербайджана. Они в целях сбыта с использованием специальной бумаги и химических реактивов наладили в этой квартире изготовление и производство поддельных денежных купюр.
При обыске у задержанных изъято 10 тысяч поддельных долларов США достоинством по 100 долларов купюра.


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru