"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

Более 1,5 млн рублей похищено из пункта обмена валюты на севере Москвы
"Вечерняя Москва"

Об этом сообщили в правоохранительных органах столицы. Неизвестный, подобрав ключи, проник в помещение пункта обмена валюты - филиала банка - и похитил 384 тысячи рублей, более 42 тысяч долларов, свыше 1 тысячи евро. Ущерб составил 1 млн 610 тыс. рублей.


В Приморье ограблено отделение Сбербанка
Интерфакс

В поселке Врангель, входящем в муниципальный округ Находки в Приморском крае, из отделения Сбербанка РФ похищено около 500 тыс. рублей. В жилом доме, на первом этаже которого находится отделение банка, проводилась замена водосточных и канализационных труб. Рабочие не полностью заделали дыры, которые образовались во время ремонта. Преступники свободно проникли в подвал под банком, проломили пол и похитили деньги.
  

Оренбург: осуждены кредитные мошенники
АНН   
 
Члены группы мошенников, которые осуществляли преступные махинации с потребительскими кредитами в Оренбурге, осуждены на сроки от 2 до 5,5 лет тюрьмы.
Как сообщили в пресс-службе суда Ленинского района Оренбурга, осужденные Алексей Марченко, Любовь Попова, Елена Копырулина, Павел Жиляев и Александр Романовский искали людей, которые за небольшую плату соглашались оформить на свои документы кредит на покупку бытовой техники в различных магазинах города.
Изначально по данной методике начал работать только Алексей Марченко. “Купленные” таким образом компьютеры, телефоны и бытовую технику он продавал по объявлениям, опубликованным в газетах. Позже к махинациям подключились еще четверо человек.
В течение нескольких месяцев мошенники обошли практически все центры продажи бытовой техники в Оренбурге. В ходе судебного следствия установлены 47 эпизодов преступления. Таким образом, мошенники получили бытовую технику на сумму свыше 1,2 миллиона рублей.
Приговором суда мошенники наказаны лишением свободы с реальным отбыванием наказания. Марченко получил 5,5 лет лишения свободы, Жиляев – 4 года и 8 месяцев, Попов – 5 лет ровно. Два их подельника будут отбывать наказание условно: Копырулина 4 года и Романовский - два года.


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru