"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

Президент банка «Нефтяной» объявлен в розыск
Газета.Ru

Президент концерна «Нефтяной», в состав которого входит одноименный коммерческий банк, Игорь Линшиц объявлен в федеральный розыск.
Как сообщили источники в правоохранительных органах, Линшиц обвиняется в  незаконных банковских операциях, а также легализации средств, добытых преступным путем.
По версии следствия, глава концерна «Нефтяной» «в составе организованной группы совершал незаконные банковские операции и получил в результате незаконный доход в размере 57 млрд  рублей». Следствием установлено, что часть этой суммы - 610 млн рублей Линшиц легализовал.


Новгородская область: суд над группой фальшивомонетчиков
РИА «Новости»

В понедельник в городе Пестово (Новгородская область) возобновлся суд над группой жителей Санкт-Петербурга, подозреваемых в подделке денег.
Согласно информации из Новгородской областной прокуратуры, организованная группа из трех жителей Санкт-Петербурга была задержана в Пестовском районе по подозрению в подделке денежных знаков в апреле прошлого года. В ходе расследования было установлено, что члены криминальной группы с использованием компьютерной техники изготавливали купюры  достоинством 100 и 500 рублей.
Следствие установило, что фальшивомонетчики изготовили не менее 200 подделок достоинством 500 рублей.


По чужому паспорту
Красное Знамя (Томск)

Сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями Кировского РОВД задержан молодой человек по подозрению в совершении мошенничества. По чужому паспорту он пытался оформить кредит в ЗАО Банк "Русский стандарт" на покупку дорогого сотового телефона. Однако кредитный инспектор вовремя заметила, что фотография в документе не соответствует внешности предъявителя, и вызвала сотрудников службы безопасности банка и милицию.


Полиция Израиля вновь допрашивает Гусинского
РИА «Новости»

Израильская полиция в очередной раз вызвала на допрос бывшего российского медиа-магната Владимира Гусинского в связи с делом об отмывании денежных средств. Его допрашивают в отделе по расследованию международных преступлений в рамках продолжающегося следствия по делу банка Апоалим.
Отмывание многомиллионных сумм через Апоалим израильские СМИ называют одной из крупнейших банковских махинаций в истории страны.


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru