"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

Жертвы “Эмала”
Ведомости

Этот декабрь запомнится банкирам. Дело небольшого банка “Эмал”, лишившегося в августе лицензии за нарушение антиотмывочного закона, привело силовиков уже во второй банк из тридцатки крупнейших. Вслед за МДМ-банком следователи пришли в “Еврофинанс-Моснарбанк”. Возможно, они посетят еще полдюжины банков.
Формально никаких претензий к банкам по поводу наличия корсчета и больших оборотов с банком-нарушителем предъявлять не должны, уверен партнер компании “Джон Тайнер и партнеры” Валерий Тутыхин. Почти все мелкие банки имеют корсчета в крупных, многофилиальных банках. “Но если захотят "докопаться", вполне могут использовать это как предлог”, — говорит он. И один из банкиров уверен, что после рейда силовиков крупные банки ужесточат требования по открытию корсчетов и повнимательнее присмотрятся к контрагентам.


Против главы Центробанка Италии возбуждено уголовное дело
Время Новостей

В Италии набирает обороты скандал, в центре которого оказался глава Центрального банка страны Антонио Фацио. Против банкира возбуждено уголовное дело по подозрению в инсайдерской торговле. Прокуратура Милана задалась целью выяснить роль г-на Фацио в провалившейся скандальной попытке Banca Popolare Italiana купить Banca Antonveneta.
Возбуждение уголовного дела против г-на Фацио последовало после того, как на прошлой неделе были арестованы бывший глава Pop Italiana Жанпьеро Фиорани и бывший финансовый директор Pop Italiana Джанфранко Бони по подозрению в незаконной продаже Antonveneta и использовании средств вкладчиков в личных целях и в интересах привилегированных клиентов. У следователей есть также подозрения, что задержанные давали крупные взятки политикам, имена которых пока не разглашаются.


Израильский банк оштрафован на 25 млн. долларов за «отмывание» денег в США
Информационное агентство Cursor

Банк "Дисконт" – крупнейшее финансовое представительство Израиля за рубежом – заплатит 25 млн. долларов в качестве штрафа, который позволит избежать судебного разбирательства по обвинению в отмывании денег.
Ранее власти штата Нью-Йорк намеревались выдвинуть против "Дисконта" обвинение в причастности к незаконному переводу в Бразилию "грязных денег" в сумме, превышающей 2 млрд. долларов.


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru