"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
крим 11-24-05

В Петербурге совершено нападение на инкассаторов
Интерфакс

В Санкт-Петербурге совершено нападение на инкассаторов коммерческого банка, инцидент произошел в Петроградском административном районе. Двое неизвестных напали на сотрудников коммерческого банка, когда они забирали выручку из обменного пункта валюты, расположенного в доме 1/60 на Лахтинской улице, и нанесли им удары металлическими прутьями по голове. Бандиты отобрали у инкассаторов сумки с деньгами и скрылись. По предварительным данным, похищено 5 млн. 345 тысяч рублей, около 22 тысяч долларов, 13520 евро.
Один из инкассаторов произвел шесть выстрелов из пистолета по убегавшим преступникам. В ответ один из нападавших обстрелял инкассаторов. Бандиты скрылись с места происшествия на автомашине "Жигули".
Пострадавшие инкассаторы госпитализированы.


В Канаде закрыли подпольный цех по подделке кредитных карт
Банкир.Ру

Полиция канадского Ванкувера сообщила об увенчавшемся успехом "набеге" на подпольное производство фальшивых кредиток. В ходе набега был задержан единственный работник "фабрики", занимавшийся этим прибыльным производством прямо у себя на дому. Подозрение полиции вызвал обнаруженный таможенниками пакет с голографическими наклейками, заказанный арестованным из Гонконга. У задержанного изъято свыше 3 тыс. заготовок для карт, значительная часть из которых была уже готова к использованию.


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru