"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

Очередное нападение на инкассаторов в Москве
ИА REGNUM

Вечером на улице Братиславская при проведении инкассации в магазине "Эльдорадо" неизвестный напал на двух инкассаторов, 23 и 22 лет. Налетчик был вооружен гаечным ключом. Он начал избивать охранников и пытался отобрать у них инкассаторскую сумку с 450 тыс. рублей. Инкассаторы оказали преступнику достойное сопротивление, и налетчику пришлось ретироваться, так и не завладев деньгами. Спустя 10 минут после нападения один из охранников набрал "02" и сообщил в милицию о случившимся, но задержать бандита по "горячим следам" не удалось.


Разбойное нападение на кассира банка и охранников
Вечерний Ростов (Ростов-на-Дону)

Совершено разбойное нападение на автомобиль частного охранного предприятия. Неизвестные похитили 50 тысяч рублей. Преступление, произошедшее в Аксае, совершили трое в масках. На серебристо-зеленых <Жигулях> они подрезали путь машине с деньгами. Угрожая пистолетом-пулеметом двум охранникам и кассиру банка, нападавшие похитили деньги, предназначавшиеся для выплаты заработной платы, и скрылись. Пострадал один из охранников - он получил ушиб головы. Вскоре недалеко от места происшествия (в лесополосе) обнаружили сгоревшую машину. Это были те самые <Жигули>. Автомобиль числился в угоне. Органы внутренних дел начали проверку деятельности охранного агентства, чьи сотрудники ехали в ограбленном автомобиле.


Задержан мошенник, обманывавший банки с помощью поддельных документов
Агентство национальных новостей

39-летний Вадим З., прибывший из Киева в Москву и проживавший без регистрации на съемной квартире, сумел обмануть несколько банков. Предъявляя фальшивые документы, злоумышленник получал в банках потребительский кредит на сумму от 1000 до 2000 долларов на покупку бытовой и оргтехники (например, компьютера, ноутбука, сотового телефона). Установлено четыре обманутых банка: ООО «Хоум Кредит энд Финанс банк», «Русский стандарт», «Банк Москвы», «Альфа-банк».
Когда мошенник устроился по этим же документам курьером в организацию по продаже компьютерной техники, его данные вызвали подозрение у руководства. Начальник организации обратился к сотрудникам милиции с просьбой разобраться. По запросу из паспортного стола милиционеры определили, что документ - поддельный, и задержали преступника.


Из «Ощадбанка» пытались похитить три миллиона гривень
 proUA.com

В результате оперативных мероприятий открытому акционерному обществу «Государственный ощадный банк Украины» возвращено более трех миллионов гривень.
Получив информацию о том, что государственному банковскому учреждению должны перевести значительную сумму средств по решению Хозяйственного суда Киева, злоумышленники разработали механизм криминальной аферы с целью завладеть деньгами, создали два фиктивных предприятия для финансового транша, изготовили печати судебной инстанции и банка, сфальсифицировали документы.
Стражи порядка продолжают выяснять детали преступления, которое удалось предотвратить. 


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru