"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

"Разоблачитель" мошенничеств с платежными картами сам изготовлял поддельные кредитки  
Интерфакс

Следственным комитетом МВД РФ пресечена деятельность преступного сообщества, занимавшегося изготовлением поддельных кредитных карт. "В ходе следствия установлено, что с июля 2002 года по июнь 2003 года шесть членов преступного сообщества во главе с гражданином Украины в Москве занимались изготовлением и сбытом кредитных и расчетных карт известных платежных систем", - сообщил «Интерфаксу» представитель пресс-службы Следственного комитета МВД России. Изготовляемые ими поддельные платежные карты отличались высочайшим качеством. Для получения необходимых для этого сведений главарь банды использовал поддельное удостоверение сотрудника МВД. Он же активно выступал в средствах массовой информации со статьями о поддельных картах и мошенничествах с их использованием. Липовый "милиционер" был задержан во время выступления на семинаре банковских сотрудников "Тонкости бизнеса с банковскими пластиковыми картами".


В Петербурге милиционеры задержали уроженца Брянской области, укравшего из пункта обмена валюты 56 тыс долл.
ИТАР-ТАСС - Санкт-Петербург 

В Санкт-Петербурге сотрудники милиции задержали уроженца Брянской области, укравшего из пункта обмена валюты 56 тыс долл.
Розыск 21-летнего злоумышленника, обворовавшего обменный пункт одного из городских банков, длился более месяца - кража была совершена в начале сентября текущего года. Молодой человек вместе с приятелем-земляком нанялся в охранники круглосуточного пункта обмена валюты. Они распивали в помещении обменника спиртные напитки вместе с девушкой-кассиром, а затем, воспользовавшись ее опьянением, похитили имевшиеся в кассе деньги и скрылись.
Один из злоумышленников обронил на месте преступления паспорт. Проверяя его данные, милиционеры установили в городе Клинцы Брянской области участника кражи и задержали его, розыск его подельника продолжается.


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru