"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

В отношении российских крупных фирм и банков расследуются уголовные дела
Gzt.Ru

В отношении ряда крупных российских фирм и банков расследуются уголовные дела, связанные с отмыванием преступных средств, сообщил начальник департамента экономической безопасности МВД РФ генерал-лейтенант Сергей Мещеряков. "В отношении ряда очень крупных фирм и банков в настоящее время проводится расследование, связанное с легализацией средств, полученных преступным путем", - сказал он на пресс-конференции в Москве. Мещеряков заявил, что речь идет об "очень крупных суммах". "В основном везде проходят первые лица", - сказал Мещеряков, отметив, что названия этих структур будут обнародованы до конца года.


У финразведки РФ претензии к некоторым иностранным банкам 
РИА Новости

Федеральная служба по финансовому мониторингу (ФСФМ) имеет претензии к некоторым иностранным банкам, которые располагают корреспондентскими счетами в российских банках. Об этом в четверг на брифинге в МВД сообщил глава ФСФМ Виктор Зубков.
"У нас есть претензии к некоторым иностранным банкам за пределами РФ, которые имеют корреспондентские счета в наших банках", - сказал Зубков, отвечая на вопрос РИА Новости, имеются ли у финансовой разведки претензии к филиалам иностранных банков на территории России в связи с возможным отмыванием денег.
По его словам, к филиалам таких банков у финансовой разведки претензий нет.


Турин: бандиты украли около миллиона долларов
ИТАР-ТАСС

Более чем прибыльной оказалась ночь с понедельника на вторник для грабителей, орудовавших в автомобильной столице Италии - городе Турине. Бандитам удалось опустошить пять банкоматов, принадлежащих крупному итальянскому банку "Санпаоло Ими". Их "выручка" за ночь составила около миллиона евро.
Придя с утра на службу, сотрудники отделений банка обнаружили опустошенные банкоматы и вызвали полицию и карабинеров. Позже выяснилось, что на всех ограбленный аппаратах висели таблички с надписями "не работает", "ремонт". Двери в помещения, где они расположены были заблокированы, а в одном из отделений дверь была открыта ключом. По всей видимости, у преступников имелись дубликаты.
Пока банк подсчитывает убытки, следователям предстоит выяснить, каким образом грабителям удалось взломать сложнейшую электронную защиту банковских аппаратов, отключив их от системы сигнализации.


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru