"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

Очередное нападение на инкассаторов в Москве
РИА Новости

В Москве в результате нападения на инкассаторов похищено три миллиона рублей, сообщили в правоохранительных органах столицы.
"Нападение произошло в Северном административном округе столицы у дома номер девять по Строительному проезду около 12.45", - сообщил собеседник агентства.
По предварительным данным, четверо неизвестных напали на инкассаторов и похитили мешки с деньгами. Сведений о пострадавших пока не поступало.

 

Эксперт МВД РФ о схемах по легализации криминальных денег
РИА Новости

В России сегодня сложились и устоялись многочисленные схемы по легализации финансовых средств, добытых преступным путем. Об этом на международном семинаре "Новые технологии в борьбе с экономическими преступлениями" заявил заместитель начальника Академии экономической безопасности МВД России Андрей Городецкий.
В связи с этим как никогда остро стоит вопрос о создании институтов по противодействию легализации теневой экономики. "Сегодня проблема создания правовой и организационной управленческой структуры по противодействию легализации "грязных денег" стоит наиболее остро", - отметил Городецкий.

 

Подложные письма с целью похищения данных о банковских счетах
SecurityLab

Компания Sophos предупреждает пользователей интернета о серии фальшивых спамовых писем, сообщающих получателю письма о выигрыше приза спонсированной ФИФА лотереи. Однако, истинная цель этих рассылок – похитить конфиденциальные данные о банковских счетах пользователей.
В спам-письмах эксплуатируется интерес людей к чемпионату мира по футболу 2010 года, который впервые в истории мирового футбола пройдет в Африке, а именно, в ЮАР. Получателям письма сообщается, что они выиграли 1 млн. долл. Международная ассоциация футбола ФИФА, обеспокоенная таким мошенничеством, опубликовала на своем сайте предостережение.


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru