"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

В Москве ограблен пункта обмена валюты
РИА Новости

Ограбление пункта обмена валюты совершено в пятницу на востоке Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах. Установлено, что двое выходцев с Кавказа, угрожая оружием, вошли в обменный пункт, связали кассира и похитили 7 тыс. долларов и 360 тыс. рублей. Они скрылись на автомобиле ВАЗ-2106.


Московский банк подозревается в сговоре для увода муниципального имущества в Кургане
УралПолит.Ru.

В Кургане руководство «Городских электрических сетей» и одного из коммерческих банков Москвы подозревают в сговоре с целью незаконного увода муниципального имущества. Возбуждено уголовное дело по результатам проверки соблюдения федерального законодательства в деятельности организаций и предприятий, предоставляющих услуги жителям города Кургана по электро- и теплоснабжению, проведенной в преддверии начала отопительного сезона.
По версии прокуратуры, Горэлектросети и банк заключали кабальные гражданско-правовые договоры. Размер махинаций исчисляется в сотнях миллионов рублей. В настоящее время ведется следствие.
 

Сотрудники львовского банка украли 28 тыс. долларов
RosInvest.Com

Во Львове сотрудники милиции подозревают сотрудников львовского филиала одного из банков в краже 28 тыс. долларов со счетов клиентки.
В милицию обратилась жительница Львова, которая положила на несколько счетов в банке более 28 тыс. долларов. После чего, по ее словам, средства исчезли со счетов. Милиция установила, что деньги по поддельным документам снял сотрудник одного из отделов банка. Сейчас милиция устанавливает круг сотрудников банка, которые также могли быть причастны к афере. Ведется расследование.


Полиция Молдовы задержала грабителей банка
Salut.MD

Полиция Молдовы задержала троих подозреваемых в ограблении филиала ”Агроиндбанка” в селе Казаклия Чадыр-Лунгского района (Гагаузия). Возраст задержанных – от 19-ти до 23-х лет.
Взломав дверь, грабители проникли в помещение банка и вынесли оттуда различной валюты на сумму более 10 тысяч леев (более 8-и тысяч долларов). Если вина подозреваемых будет доказана, они могут сесть в тюрьму на срок до 25-ти лет.


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru