"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

Таксист оказался не соучастником, а жертвой
Комсомольская правда - Волгоград

Как уже сообщалось, в начале сентября в Красноармейском районе Волгограда у банка грабители напали на кассира одной из фирм, выстрелили в живот и отобрали 300 тысяч рублей. Дело пополнилось новыми деталями. Как оказалось, 21-летняя Татьяна Клемакина - не единственная жертва трагедии.
В то же утро от рук грабителей погиб водитель машины, на которой они приехали к банку. Труп 25-летнего Олега Кошелева оперативники обнаружили в день ограбления в горящей машине на берегу Волги в Красноармейском районе.
В милиции тогда сразу же возникла версия, что убитый - это один из грабителей, которого застрелил подельник, чтобы не делиться наживой. Но версия эта очень быстро распалась. Выяснилось, что Кошелева убили до ограбления. Воспользовавшись автомобилем, преступники вернули труп водителя в салон и подожгли. А сами переправились за Волгу.
Кассир Татьяна Клемакина по-прежнему в больнице, в тяжелом состоянии. Пуля прошла навылет: от поясницы до бедра. Врачи говорят, что выжить после такого ранения можно только чудом.


Швейцарские банкиры сомневаются в законности блокирования счетов "ЮКОСа"
Газета.ru

Ассоциация швейцарских банков считает, что прокуратура страны поторопилась, откликнувшись в 2004 г. на просьбу России заблокировать счета "ЮКОСа", и сейчас ей следует проверить, было ли это требование политически мотивированным.
Глава Ассоциации Урс Рот (Urs Roth) заявил на брифинге в Цюрихе: "Согласие Швейцарии удовлетворить требование России и других стран вызвало вопросы среди клиентов швейцарских банков".


Председателю Нацбанка Киргизии разрешили временно покинуть страну
РИА Новости

Генпрокуратура Киргизии разрешила председателю Национального банка Улану Сарбанову, находящемуся под домашним арестом, временно покинуть территорию республики для исполнения своих должностных обязанностей.
Председатель национального банка является подследственным по уголовному делу о передаче экс-президенту республики Аскару Акаеву $500 тысяч. Тем не менее он продолжает официально исполнять обязанности главного банкира страны.


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru