"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

Попытка вооруженного нападения на инкассаторов на востоке Москвы
ИТАР-ТАСС

Около 18:00 мск инкассаторы подъехали к дому 2 на Сиреневом бульваре, где расположен филиал одного из банков. В общей сложности за деньгами приехали 4 сотрудника вневедомственной охраны, 2 сотрудника охраны банка и 2 водителя.
Двое милиционеров, охранник банка и водитель забрали деньги и, когда попытались сесть в машину, их блокировала "Газель" без номеров. Оттуда выскочили 6-8 человек в черном камуфляже с надписью "Милиция" и в масках. Они заявили, что это спецоперация и всем необходимо лечь на землю. Действуя по инструкции, охранники блокировали двери машины и уехали.


В Махачкале при нападении на инкассаторов убит один из преступников
ИТАР-ТАСС

В столице Дагестана на улице Котрова при вооруженном нападении на инкассаторов убит один из преступников. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах республики, отметив, что убитый одет в форму ОМОН.
Собеседник агентства сказал, что "нападавших, предположительно, было трое". Двое из них вскочили в проезжавший мимо автомобиль и скрылись в неизвестном направлении вместе с ее хозяином.


Волгоград: вооруженное нападение на кассира банка
ИТАР-ТАСС

В Волгограде во время вооруженного нападения ранена кассир банка. Добычей преступника стало около 300 тысяч рублей.
На проспекте Канатчиков у дома 5 при входе в помещение коммерческого банка "КОР" неизвестный из пистолета ранил прибывшую для сдачи денежной выручки кассира. "Похитив сумку с деньгами, налетчик скрылся на автомашине "Жигули", - уточнили в ГУВД. – Пострадавшая госпитализирована".
По факту нападения проводится расследование.


«ФС Банк» требует от правительства разработать действенный механизм противостояния мошенническим схемам в банковской сфере
УНИТАН

Днепропетровский «Финансовый Союз Банк», являющийся с апреля 2004 года правопреемником «Технобанка», обратился в Кабинет Министров Украины и лично к премьер-министру Юлии Тимошенко с требованием разработать действенный механизм противостояния мошенническим схемам в банковской сфере. Об этом журналистам заявил президент «ФС Банк» Дмитрий Фоменко.
Как передает корреспондент УНИТАН, по его словам, в последнее время разного рода мошенники с помощью фирм-однодневок и незаконных схем предпринимают систематические попытки осуществлять финансовые махинации в украинских банках.
В обращении «ФС Банка» к правительству подчеркивается, что «атаки банковских мошенников становятся тенденцией», от которых страдают не только мелкие вкладчики, по примеру «Премьербанка», но и предприятия, в первую очередь, правопреемники разоренных банков.
Д.Фоменко сообщил, что в августе 2005 года «ФС Банк» подал заявление в прокуратуру Днепропетровской области, требуя возбудить уголовное дело в отношении бывшего владельца «Технобанка» Владимира Чеченова «по многочисленным фактам мошенничества». По данным Д.Фоменко, в результате подобных действий акционерам  банка, вкладчикам, юридическим и физическим лицам причинен ущерб в сумме 4,870 млн. грн.


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru