"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

В центре Москвы ограблен инкассатор
ОХРАНА.ru

На улице Краснопрудной в центре Москвы двое неизвестных похитили у инкассатора 150 тысяч рублей. К инкассатору подбежали двое неизвестных и, угрожая оружием, отобрали у него сумку с деньгами. 
За последнее время в столице это уже четвертое нападение на инкассаторов.


Пойман кредитный мошенник, пытавшийся обмануть "Уралвнешторгбанк"
АПИ (Екатеринбург)

В Екатеринбурге пойман кредитный мошенник, который пытался незаконно получить сто тыс. руб. Подвели афериста фальшивые документы. Сейчас заемщик находится в следственном изоляторе, а милиция проверяет, не удалось ли аферисту занять деньги в других банках. По данным банковского союза, получить кредит по липовым документам пытается каждый 20-ый клиент.


ФСБ произвело обыски в Морском торгово-промышленном банке
 Прайм-Тасс

Управление ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в среду произвело обыски в центральном офисе и 2-х операционных кассах вне кассового узла Морского торгово-промышленного банка, ряде коммерческих организаций Санкт-Петербурга, а также в квартирах лиц, причастных к преступной деятельности.
Обыски проводятся на основании постановлений суда в ходе расследования уголовного дела в отношении организованной преступной группы, занимавшейся незаконной банковской деятельностью, незаконным вывозом капитала за границу, противоправным возмещением НДС, отмыванием денежных средств, приобретенных преступным путем. В ходе обысков было изъято свыше 200 млн. руб, а также иностранная валюта в сумме, эквивалентной 3 млн. долл. По версии следствия, эти денежные средства приобретены фигурантами дела преступным путем и использовались в противоправной деятельности.
Кроме того, в ходе следственных действий обнаружено более 100 печатей "подставных" фирм, в том числе офшорных, задействованных в схемах по отмыванию денежных средств, изъята финансово-бухгалтерская документация, содержащая сведения, изобличающие противоправную деятельность указанной преступной группы. Лица, подозреваемые в причастности к преступной деятельности, доставлены на допросы в следственную службу УФСБ.


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru