"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

Центральный банк отозвал банковскую лицензию у АКБ "Деловая Москва"
МК в Томске

Это один из немногих случаев, когда кредитная организация получила "красную карточку" за "отмывание доходов и финансирование терроризма".
"Деловая Москва" не входила в систему страхования вкладов и даже, как пояснили "МК" в банке, не имела вкладчиков из числа физических лиц. Зато была финансовым ядром промышленного холдинга, имеющего в своем составе энергетическую и нефтеперерабатывающую компании, угледобывающую шахту на Украине, сельскохозяйственное объединение, судоходную компанию и рыбоперерабатывающий комплекс.
Судя по тяжести обвинения, выдвинутого ЦБ, не исключено, что в ближайшее время против руководства банка будут возбуждены уголовные дела.


Заемщик обманул «Менатеп СПБ» почти на 11 миллионов рублей
Новые деловые вести (Волгоград)

Следственное управление УВД Волгограда закончило расследование махинаций Теймураза Амбарцумяна, на счету которого три факта незаконного получения кредита. В ходе расследования было установлено, что для получения кредитов Амбарцумян использовал отработанную схему - предоставил ложные сведения о состоянии своих предприятий. 
На балансе фирм числились продукты питания и алкогольная продукция, которые и были внесены в качестве залога. Эти сведения оказались ложными - при выездных проверках сотрудникам банка предприниматель показывал чужие склады с продукцией. Оперативники выяснили, что по балансу, который заемщик представил кредитной организации, количество средств фирмы почти в три раза превышало реальное.


В Иркутской области задержан 14-летний фальшивомонетчик
Интерфакс

Житель города Усть-Илимска Иркутской области задержан по подозрению в изготовлении фальшивых денежных купюр. Трое 16-летних подростков расплатились в одном из торговых киосков 100-рублевыми купюрами, которые показались продавцу подозрительными. Он сообщил об этом в милицию. Задержанные подростки сознались, что изготовлением денег занимается их 14-летний знакомый. Как выяснилось, подросток изготавливал купюры на своем компьютере.


Крым: Кассирша «Инпромбанка» пыталась обменять 17 тысяч фальшивых российских рублей
Факты и комментарии (Киев)

От работников обменного пункта "Объединенного коммерческого банка", расположенного в Феодосии, поступил сигнал, что 40-летняя женщина предъявила пять подозрительных тысячных купюр российских рублей для обмена. Женщина  призналась в том, что работает кассиром вечерней кассы одного из банков. Обнаружив в кассе 17 тысячных купюр, которые вызвали сомнение в подлинности, она решила обменять их. При попытке сбыть пять тысячных фальшивых купюр кассирша была задержана. При досмотре сумочки обнаружено еще 12 купюр.


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru