"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

В Москве неизвестные ограбили пункт обмена валюты
РИА Новости

В Москве 7 августа совершено вооруженное ограбление пункта обмена валюты.
Жертвой преступников стал пункт обмена валюты одного из коммерческих банков, расположенный на первом этаже жилого дома 23 на Красноармейской улице.
Двое неизвестных в воскресенье проникли в подсобное помещение, угрожая пистолетом кассиру-операционисту, пристегнули ее наручниками к водопроводной трубе. Затем грабители взяли у женщины ключи от кассы, откуда похитили миллион рублей, $30 тысяч и две тысячи евро.


В Екатеринбурге неизвестные ограбили инкассаторов
РИА Новости

Ограбление произошло в минувший четверг на улице Фрезеровщиков. Неизвестные похитили 20 миллионов рублей. Инкассаторы живы. Милиции не удалось задержать преступников.

 

Гражданин Белоруссии подозревается в причинении ущерба 37 банкам мира на сумму 15,1 млн долларов США
SecurityLab.ru

22-летний гражданин Белоруссии с января 2003 года по сентябрь 2004 года с использованием компьютерной техники сбыл поддельные платежные средства, причинив ущерб банкам различных государств мира на сумму 15,1 млн. долларов США.
Как стало известно, среди 37 банков, которым таким образом был нанесен ущерб, - банки США, Франции, Швейцарии, Люксембурга. Молодой человек снимал информацию с банковских пластиковых карт и продавал ее клиентам.
Как установило следствие, подозреваемый находил хакеров, способных добыть эту информацию, указывал, где ее можно найти, а затем обрабатывал и перепродавал информацию покупателям.
Было установлено, что у задержанного насчитывалось около 72 крупных клиентов из России, Молдавии, Украины, а также из стран Европы и Америки.
Подозреваемый арестован. Его задержали после того, как в минских магазинах он воспользовался поддельными пластиковыми карточками.

 


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru