"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере 22-25 июля 2005 г.

Почти 50 тыс. фальшивых долларов изъяты у жителя чеченского города Шали
Интерфакс 

Крупная партия фальшивой валюты изъята сотрудниками правоохранительных органов у местного жителя в городе Шали.
Как сообщили "Интерфаксу" в местном РОВД, в результате отработки оперативной информации удалось задержать человека, который имел при себе около 49 тыс. долларов США с явными признаками подделки. В частности, на большинстве из них повторяется один и тот же номер.


Управляющую отделением Сбербанка в Красноярске признали виновной в злоупотреблении полномочиями
РИА "Пресс-лайн" (г. Красноярск)

В ГУВД края расследовано уголовное дело в отношении управляющей Партизанским отделением Акционерного коммерческого Сберегательного банка Любови Кондрашиной. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД края.
Кондрашина оформляла кредиты по фиктивным документам на подставных лиц, которые являлись неработающими и малообеспеченными гражданами. При этом кредиты по договоренности с управляющей получала ее знакомая - частный предприниматель. Таким способом было подписано 23 кредитных договора. Установлено, что на основании этих договоров Кондрашина получила денежные премии в размере от 3200 до 44410 рублей. По данному уголовному делу Восточно-Сибирским банком Сберегательного банка России был заявлен гражданский иск на 710 тысяч рублей.
Партизанский районный суд Красноярского края, рассмотрев материалы уголовного дела, признал Кондрашину виновной в злоупотреблении полномочиями. Сейчас она отбывает наказание в колонии-поселении, которое продлится 2 года.


Саров: обнаружили фальшивку
Городской курьер (Саров)

Сотрудники одного из отделений Нижегородпромстройбанка 5 июля обнаружили фальшивую купюру достоинством 1000 рублей. Подобные случаи, по словам милиционеров, происходят все чаще и чаще. Впрочем, как рассказали в УВД, на этот раз фальшивка была сделана так себе - на плохой бумаге и дешевой аппаратуре. Что отличает поддельную купюру от настоящей? Отсутствие водяных знаков, мягкая бумага, иногда - расплывчатые контуры рисунка.


Служба безопасности Украины проводит оперативную разработку банков
Финмаркет    

Служба безопасности Украины проводит операцию "Грязное белье" по оперативной разработке десяти банков, которые фигурируют в уголовных делах, связанных с незаконной утечкой 1,2 млрд долл. за границу.


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru