"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере 8-11 апреля 2005 г.

Во Владикавказе совершено нападение на инкассаторов
 "Коммерсантъ"

Преступники открыли огонь из автомата и пистолетов по инкассаторам, выгружавшим из бронированной банковской "Газели"  мешки с наличностью. После короткой перестрелки налетчики завладели 21 млн руб. и скрылись. Как заявили в МВД Северной Осетии, в перестрелке был ранен 26-летний сотрудник банка.
Пока известно лишь то, что грабителей было двое или трое и скрылись они на автомобиле ВАЗ-2107, номера которого запомнили многочисленные свидетели.


Омские предприниматели оплатили кредит мощенника
ИА "Время Омское"

В 2003 году частный предприниматель заключил договор с банком "Русский стандарт" на предоставление потребительских кредитов под покупку строительных материалов, после чего разместил объявления о возможности предоставления беспроцентных кредитов без поручителей.
При заключении договора предприниматель предлагал гражданам расписаться в бланках накладных о приобретении строительных материалов на сумму кредита и удерживал у себя часть средств заемщика, мотивируя тем, что эти средства пойдут на погашение первого взноса по оплате кредита. По истечении времени потерпевшим становилось известно, что им необходимо рассчитываться с банком, с которым у предпринимателя был заключен договор под высокие проценты.
Как заявил начальник отдела прокуратуры области по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции Владимир Голубь, в настоящее время установлено, что в результате мошеннических действий причинен ущерб 20 потерпевшим на сумму свыше 135 тысяч рублей.
В пресс-службе областной прокуратуры добавили, что возбуждено уголовное дело по ст. 159 ч.2 УК РФ - "Мошенничество", ход расследования которого взят на контроль.


Ярославскому хакеру дали 3 года   
SecurityLab, Yaroslavl.rfn.ru

Уголовный процесс над компьютерным взломщиком прошел в Красноперекопском районном суде Ярославля. На скамье подсудимых оказался студент 4 курса химико-механического техникума.
Сотрудники милиции установили, что основным промыслом была перепродажа конфиденциальной банковской информации. "Фигурант незаконным образом получал информацию о реквизитах банковских карточек и, перепродавая данную информацию, собственно, совершал преступления. Посредством его действий был нанесен ущерб гражданам России и США на десятки тысяч долларов", - рассказал оперативный сотрудник управления "К" при УВД области.

 


 


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru