"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере 1-4 апреля 2005 г.

Мошенницы активизируются
Вечерние Челны (Набережные Челны)

Челнинские милиционеры выявляют все больше "кредитных" мошенников. 36-летняя любительница домашнего кино, предъявив ложные анкетные данные в банке "Русский стандарт", купила в кредит за 11 тыс. руб. домашний кинотеатр. Естественно, ежемесячные выплаты до настоящего времени она не осуществляла. 23-летняя жительница оформила кредит тем же способом на покупку видеокамеры "Сони". Обе мошенницы успели продать бытовую технику. Еще одна женщина, использовав чужой паспорт, приобрела в кредит компьютер стоимостью 25 тыс. руб.


В Запорожье ликивидирован центр по "отмыванию" денег
Crime Research, Mignews.com.ua

Сотрудниками налоговой милиции ГНАУ в Запорожской области ликвидирован конвертационный центр, создатели которого за год незаконно обналичили для запорожских предприятий, занимающихся сбором и реализацией металлолома, свыше 6 млн. грн.
Установлено, что в период 2004 - 2005 гг., с помощью ряда фиктивных фирм, зарегистрированных в Днепропетровской и Луганской областях, было переведено в наличность более 6 млн. гривен. В результате работы конвертационного центра в бюджет не поступило свыше 1 млн. грн. Сейчас в отношении его организаторов возбуждено уголовное дело за уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах. Ведется следствие.


Грабители напали на офис "Тбилуниверсалбанка" в Тбилиси
РИА "Новости"
 
Вооруженное разбойное нападение совершенно на офис крупного коммерческого "Тбилуниверсалбанка" в Тбилиси. Четыре преступника напали на инкассаторов банка в тот момент, когда те выходили из офиса.
Бандиты были вооружены огнестрельным автоматическим оружием и открыли огонь по  работникам банка. Инкассаторы в этот момент только вышли из офиса банка с наличными. Сотрудники "Тбилуниверсалбанка" не пострадали - они успели сесть в бронированный автомобиль. Служба охраны финансовой организации открыла ответный  огонь по преступникам.
В конце концов нападавшие бежали с места происшествия и скрылись в неизвестном направлении. Крупная сумма денег, которую имели с собой инкассаторы, осталась нетронутой. Кроме того, в перестрелке получил ранение один из сотрудников банка. В настоящий момент тбилисская полиция ведет поиск преступников.


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru