"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере 25 февраля - 2 марта 2005 г.

Нижегородское Управление ФАС прекратило расследование дела в отношении ОАО "Банк Москвы"
Нижегородское телеграфное агентство (НТА)

Нижегородское управление Федеральной антимонопольной службы вынесло определение о прекращении дела об административном правонарушении и административного расследования в отношении ОАО "Банк Москвы" по факту распространения недостоверной рекламы (ст.7 ФЗ "О рекламе"). Об этом Нижегородскому телеграфному агентству сообщила специалист УФАС Ольга Швецова.
В декабре "Банк Москвы" рекламировал в одной из газет свои условия предоставления кредитов в магазине ООО "Автомобили Баварии". Банк предоставил в УФАС полные сведения о кредитах, в результате чего нарушения законодательства не выявлены.


Расследование по Альфа-банку продолжится
"КоммерсантЪ", "Интерфакс"

Административное расследование в отношении Альфа-банка по признакам нарушения рекламного законодательства продлено до 28 марта 2005 года, сообщили вчера в управлении Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по Нижегородской области. Дело в отношении Альфа-банка было возбуждено в конце января 2005 года по признакам нарушения федерального закона "О рекламе" - управление ФАС усматривает признаки нарушения законодательства в рекламе Альфа-банка. Она распространялась в декабре 2004 года в нижегородском эфире одной из радиостанций, где говорилось: "Альфа-банк - лидер на рынке пластиковых карт России". Банк обязан доказать, что распространяемые сведения соответствуют действительности, считают в управлении ФАС.


США ограничили арабов в средствах
Газета.Ru

Органы финансового контроля США обязали нью-йоркский филиал иорданского Arab Bank приостановить ряд операций. Эксперты спецслужб подозревают, что руководство Arab Bank плохо контролировало сделки, которые могли быть связаны с финансовыми потоками международных террористических организаций.
Пресс-секретарь министерства финансов США Молли Миллервайз cообщила, что расследование работы иорданского банка начало ещё одно ведомство - Агентство по борьбе с финансовыми преступлениями. Специалисты агентства изучают деятельность Arab Bank, подозревая организацию в отмывании денег, часть из которых, по мнению американских экспертов, могла быть направлена на поддержку террористических структур.

 

 

 

 

 


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru