"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере 22-24 февраля 2005 г.

Работницу банка убили после ревизии
Московский комсомолец

Заказное убийство сотрудницы крупного подмосковного банка Елены Аброскиной совершил в понедельник неизвестный в подмосковных Химках. Киллер расстрелял 40-летнюю даму на пороге ее квартиры.
Следователи считают, что убийство банковской служащей имеет прямое отношение к ее профессиональной деятельности.


Банкиры приторговывали спиртным
StartUA.com, MIGnews.com.ua

Сотрудники налоговой милиции Кривого Рога выявили факт мелкооптовой торговли спиртными напитками в филиале одного из коммерческих банков. Как сообщили в пресс-службе налоговой милиции ГНА в Днепропетровской области, банковские работники таким образом распродавали имущество, которое находилось у них на ответственном хранении и принадлежало одной из местных частных предпринимательниц, которая не смогла своевременно расплатиться за полученный кредит.
Сотрудники налоговой милиции изъяли в филиале банка свыше 7,6 тысяч бутылок водки, шампанского и слабоалкогольних напитков на общую сумму почти 64 тысячи гривен. Прокуратура Долгинцевского района г. Кривого Рога возбудила по данному факту уголовное дело по ч. 3 ст. 365 УК Украины (превышение власти или служебных полномочий), которая предусматривает от 7 до 10 лет лишения свободы.


Франция: C помповыми ружьями инкассаторов ограбили на 6,7 млн.евро
РИА "Новости"

Во Франции совершено нападение на инкассаторов. Неизвестные злоумышленники в понедельник совершили вооруженное ограбление фургона инкассаторов в Марселе, похитив 6,7 миллиона евро. По сведениям радиостанции "Франс-Инфо", налет был совершен в понедельник в северной части Марселя. Нападавшие, вооруженные помповыми ружьями, блокировали движение фургона инкассаторов при помощи двух грузовиков.
Налетчики произвели по фургону несколько выстрелов и пригрозили использовать взрывчатку, если инкассаторы не выдадут находящиеся в фургоне деньги. Полицейский патруль, случайно оказавшийся на месте происшествия, вступил в перестрелку с налетчиками, однако тем удалось скрыться на легковом автомобиле, прихватив добычу.
По имеющимся сведениям, никто из инкассаторов и сотрудников правоохранительных органов не пострадал. В полиции сумму похищенных денег оценивают как "очень крупную, но не самую большую".


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru