"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере 10-11 февраля 2005 г.

На Автозаводском мосту совершено вооруженное ограбление инкассаторов; похищены деньги
ИТАР-ТАСС

В Москве совершено вооруженное ограбление инкассаторов. Похищена крупная сумма денег, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы.
Нападение было совершено 10 февраля около 13:00 мск на Автозаводском мосту. "Несколько неизвестных на иномарке преградили движение машине, на которой ехали инкассаторы, и, под угрозой пистолетов, отобрали сумку с деньгами", - сказал представитель ГУВД. С места происшествия преступники скрылись на иномарке.


46 миллионов долларов пропали в "Царевом саду"
Газета (Москва)

В Гагаринском суде столицы начались предварительные слушания по делу Елены Клименковой, руководителя финансово-строительной компании "Кейстоун". Ей вменяется хищение путем мошенничества около 46 млн. долларов, выделенных в качестве кредита Московским банком Сбербанка России на строительство делового центра на Софийской набережной в Москве. По мнению следствия, присвоенные средства Клименкова перечисляла на счета принадлежащей ей зарубежной компании. Это одно из первых в России громких дел, в котором фигуранту предъявлено обвинение по статье УК РФ "Легализация денежных средств, приобретенных незаконным путем".


В Петербурге могут появиться поддельные деньги
СеверИнформ.

Подразделения УБЭП петербургской милиции и службы безопасности банков предупреждены о возможном появлении в городе на Неве поддельных денег. Соответствующая ориентировка в УБЭП северной столицы поступила от их коллег из Пскова. В городском расчетно-кассовом центре в денежной массе, поступившей из местных отделений двух банков, были обнаружены шесть поддельных купюр достоинством 1 тысяча рублей. Фальшивки были изготовлены при помощи копировально-множительной техники (на капельно-струйном принтере) на достаточно высоком уровне: на купюрах даже имитирован так называемый "кипп-эффект".

 

В Казахстане осужден кассир, похитивший крупную сумму денег с использованием Интернета
"Казинформ"

Преступление подобного рода, по словам начальника департамента криминальной полиции МВД РК Султана Кусетова,  - в Казахстане впервые.
Злоумышленник, используя электронные платежные системы, снял со счета Учреждения футбольного клуба "Наша компания" 3 млн. 500 тыс. тенге. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, в которых приняли участие сотрудники МВД России, было установлено, что деньги могли похитить в филиале компании в Лисаковске Кустанайской области.
Сотрудники управления "К" департамента криминальной полиции, занимающиеся раскрытием преступлений в сфере высоких технологий, использовали опыт правоохранительных органов зарубежных стран. Результаты показали, что хищение совершил оператор-кассир букмекерской кассы "Гол+Пас" Дмитрий Кононихин. 
Городской суд Лисаковска признал Дмитрия Кононихина виновным и приговорил его к 5 годам условного лишения свободы, с испытательным сроком на 3 года


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru