"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере 28-29 декабря 2004

Филиал банка "Огни Москвы" лишился 900 тысяч
Все новости Санкт-Петербурга (CitySpb.ru)

Заявление о хищении порядка 900 тысяч рублей поступило в правоохранительные органы Невского района Петербурга от представителей петербургского филиала банка "Огни Москвы".
Согласно поступившему в милицию заявлению, в помещение банка проникли двое неизвестных в масках. Под угрозой предмета, похожего на пистолет, они нейтрализовали охранника и прошли в помещение кассы. Забрав находившиеся в помещении деньги, неизвестные скрылись. Кнопкой тревожной сигнализации, установленной в банке, его сотрудники воспользоваться не смогли.

 

Совершено нападение на инкассаторскую мшину в центре Тбилиси
РИА "Новости"

В центре Тбилиси произошло вооруженное нападение на инкассаторскую автомашину "Тбилпочты". В результате инцидента убит один человек.
Как сообщил РИА "Новости" прокурор Исани-Самгорского района Важа Абакелия, преступникам удалось похитить 205 тысяч лари (более 110 тыс. долларов), предназначенных для выдачи пенсий.
По словам прокурора, в результате нападения был убит водитель инкассаторской машины - Циклаури. Один из сотрудников "Тбилпочты", а также случайный прохожий получили ранения. Пострадавшие госпитализированы. По факту нападения возбуждено уголовное дело.

 

UBS залечил инвесторов
Газета.Ру

Комиссия по ценным бумагам и биржам США намерена начать официальное расследование деятельности швейцарского инвестиционного банка UBS. Американские контрольные органы подозревают седьмой по величине инвестбанк мира в нарушениях финансового законодательства в тот период, когда UBS работал консультантом скандально известной медицинской корпорации HealthSouth.

Контрольные органы обвиняют корпорацию HealthSouth в преднамеренном завышении своих доходов по меньшей мере на $2,6 млрд в период с 1996 по 2002 годы Подделывая финансовую отчетность, менеджеры HealthSouth вводили в заблуждение биржевых инвесторов. Таким мошенническим способом котировки акций корпорации долгое время поддерживались на необоснованно высоком уровне. Дело закончилось скандальным исключением корпорации HealthSouth из листинга Нью-Йоркской фондовой биржи и коллективным иском инвесторов против самой HealthSouth и ее инвестбанков UBS и Citigroup на общую сумму $8 млрд.

 


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru