"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере 25-26 ноября 2004 г.

"Потребкооперацию" подозревают в мошенничестве
"Парламентская газета"

Силовую операцию по выемке документов провели на днях сотрудники ОБЭП УВД ЦАО г. Москвы в помещении Центрального союза потребительских обществ России (Центросоюза РФ). Формальным поводом для операции "Потребкооперация", назовем ее так, стали поручение заместителя Генерального прокурора РФ А.Г. Звягинцева и последующие указания нижестоящих прокуроров Москвы по проверке обращения в Генеральную прокуратуру одного уважаемого лица. В этом обращении сообщается, что якобы Центросоюз присвоил крупную сумму из банков "Еврофинанс" и Внешторгбанк.

 

Крымские банкиры "отмывали" деньги
 Новый Регион (Крым)

Прокуратурой Нижнегорского района возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц отделения Ощадбанка, которые подделывали банковские документы, в частности, свидетельствующие о наличии у должника залогового имущества.
Всего по фактам совершения преступлений в сфере банковской деятельности прокуратурой Крыма возбуждено 14 уголовных дел. В их числе, "отмывание" денег чиновниками Главного управления Национального банка Украины в автономии.


Аферист из Свердловской области построил "пирамиду" на рынке недвижимости
 "Новый регион"

УВД Самары собирается возбудить уголовное дело в отношении жителя Свердловской области, обманувшего свыше 500 человек. Как сообщает самарская телерадиокомпания "СкаТ", правоохранительные органы изъяли документацию в самарском филиале столичной ипотечной компании "Европейская финансовая группа". Строительством данная фирма не занималась, подыскивала клиентам вторичное жилье.
Всего было заключено больше 500 договоров с гражданами, в основном из Самары и Тольятти. 20 процентов от стоимости будущей квартиры клиентов просили внести сразу. Это примерно составляло по 200-300 тысяч рублей. Остальные 80% по договору нужно было выплачивать в течение 10-ти, реже 20-ти лет.
Обманутые граждане соглашались на все условия, лишь бы побыстрее получить жилье. А в итоге получили только приглашения прийти в милицию. Собрав деньги, а это, по данным правоохранительных органов, свыше 50 млн. рублей, "Европейская финансовая группа" и ее руководитель, некий господин Зельманчук, кстати, уроженец Свердловской области, покинули Самарскую область. По оперативной информации, главный фигурант уехал в Москву.
В настоящий момент милиция пытается найти и опросить всех пострадавших от действий строителей "пирамиды".


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru