"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере 4-5 ноября 2004 г.

Начался суд над похитителями президента "Инвестиционного банка Кубани"
КоммерсантЪ (Ростов-на-Дону)

В краснодарском крайсуде начался процесс по делу о похищении президента ЗАО "Инвестиционный банк Кубани" гражданина Кипра Михалиса Тукидидиса. На скамье подсудимых двое краснодарцев - бывший таксист Михаил Пирожков и экспедитор Динского совхоза Грант Мкртчян. Им грозит до 15 лет заключения. Еще трое соучастников преступления сумели скрыться и сейчас находятся в розыске.

 

Расследование против банка по подохрению в "отмывании" денег
Вашингтон, ТАСС - "Планета"

Власти США ведут расследование против крупнейшего голландского банка "АБН Амро" по подозрению в нарушении им законов о борьбе с "отмыванием" денег. Банк сам подтвердил это, но никаких подробностей не сообщил.
По данным местной печати, через его нью-йоркский филиал в нарушение существующих правил проводились деньги сомнительного происхождения. Особый интерес у американской стороны, по словам газеты, тогда вызывали связи "АБН Амро" с латвийскими банками. В частности, минюст США изучал тогда законность ряда переводов из Латвии через "АБН Амро" на общую сумму около 885 тыс долларов, поскольку существовали подозрения, что эти деньги "уводились" от уплаты налогов в России.
Голландский банк действительно очень активно работает в России и других республиках бывшего СССР. Буквально только что объявлено о выделении им очередного крупного кредита Казахстану для приобретения партии железнодорожного оборудования в США.


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru