"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступлеения в банковской сфере 28-29 октября 2004 г.

В столице с начала года проведено 140 спецучений нарядов вневедомственной охраны банков
МК-Новости

По данным ГУВД г. Москвы, по состоянию на 20 октября 2004 года подразделениями УВО в столице охраняется 3049 объектов кредитно-финансовых учреждений, постами милиции и военизированной охраной контролируется 501 объект.
Во всех кредитно-финансовых учреждениях, находящихся под контролем управления вневедомственной охраны, проводятся плановые обследования на предмет их технической укрепленности, оснащенности и оборудования охранно-пожарными средствами в соответствии с требованиями нормативных актов МВД России.
В 2004 году было организовано проведение 142 тактико-специальных учений нарядов вневедомственной охраны  в 96 коммерческих банках и 40 отделениях Сберегательного банка России в целях повышения эффективности взаимодействия нарядов вневедомственной с другими службами и подразделениями милиции. 

 

Кредиторы "Первого городского банка" обнаружили новые факты хищений
Радиостанция "Эхо Москвы"

Участники пресс-конференции потерпевших кредиторов "Первого городского банка" рассказали о новых фактах, появившихся в ходе расследования дела о хищении средств этой кредитной организации.
Следствие выяснило, что конкурсным управляющим банка Владимиром Преступой была сфальсифицирована кредиторская задолженность на сумму около 6 млн. долларов перед одной из офшорных компаний. В связи с этим потерпевшие вкладчики, кредиторы и акционеры "Первого городского банка" больше не считают главным виновным в деле хищения средств и фиктивного банкротства владельца компании "Ренова" Виктора Вексельберга.

 

Безопасность виртуальных финансовых операций - залог развития электронной коммерции
crime-research.ru

По прогнозам Forrester Research, к концу 2004 года объемы электронной коммерции должны были достигнуть 6,8 триллионов долларов.
На пути развития электронной коммерции остается еще немало препятствий. На первом месте - опасения по поводу безопасности проведения виртуальных финансовых операций. И хотя представители интернет-компаний утверждают, что вероятность кражи номера кредитной карточки в виртуальном пространстве значительно ниже, нежели вероятность кражи самой карточки в обычном магазине, верится в это с трудом. По крайней мере, за прошлый год в американскую федеральную торговую комиссию поступили жалобы в связи с ущербом на общую сумму в 200 миллионов долларов. Причем половина этой суммы приходится на интернет-аукционы.
О растущем числе случаев обмана покупателей на различного рода интернет-аукционах предупреждает гамбургская прокуратура. Анонимность Интернета упрощает обман доверчивых граждан, - заявил прокурор Рюдигер Баггер. Наиболее часто встречаются такие виды мошенничества, как предложение и продажа ворованных товаров и товаров, которых вовсе нет в наличии у продавца. Особое подозрение должны вызывать непомерно низкие цены на компьютеры и другую бытовую электронику, предостерегает прокурор.


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru