"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере 27-29 сентября 2004 г.

Москва: дерзкое ограбление инкассаторов на 1,5 млн. в центре, напротив ОВД
Интерфакс, ИТАР-ТАСС, МК

Необыкновенную дерзость продемонстрировали налетчики, ограбившие вчера в 11.30 в центре Москвы инкассаторскую машину: злоумышленники напали на автомобиль с деньгами прямо напротив... отдела милиции.
По данным информагентств, сотрудник одной из столичных фирм вместе с работником частного охранного предприятия перевозил крупную сумму денег. В портфеле, находящемся под опекой мужчин, была выручка коммерческой организации, которую необходимо было доставить в банк. Однако около полудня у дома 18 по улице Дурова, рядом со спорткомплексом "Олимпийский", дорогу "Жигулям" инкассаторов перекрыли две "Ауди" без номерных. знаков. Одна иномарка встала перед передним бампером "ВАЗа", другая отрезала путь назад. Из машин выскочили несколько человек, которые разбили боковые стекла "Жигулей". После этого налетчики нанесли охраннику и водителю несколько сильных ударов по лицу, возможно кастетами. и схватили портфель с деньгами на заднем сиденье. По сообщению ИТАР-ТАСС, похищено около 1,5 млн. рублей. Затем злоумышленники умчались в сторону Садового кольца.
Стражам порядка не пришлось долго добираться до места преступления: нападение произошло в 20-30 метрах от здания ОВД "Мещанский", аккурат напротив парадного подъезда. Налет был реализован настолько аккуратно, что некоторые живущие по соседству граждане до сих пор уверены, что на улице Дурова произошло обычное ДТП. В последний раз в Москве аналогичное нападение на инкассаторов произошло 7 апреля. Тогда было похищено около 3 млн рублей.

 

Москва: очередное вооруженное ограбление обменника
"Интерфакс"

В Москве во вторник на Дубнинской улице в Северном округе совершено нападение на пункт обмена валюты.
По данным источников в ГУВД столицы, утром в 7:50 кассир пункта обмена валюты, расположенного в доме N30 на Дубнинской улице, открывала контору своего заведения. В этот момент на женщину было совершено нападение. Неизвестный мужчина ударил ее в спину ножом, после чего проник в помещение обменного пункта и похитил 15 тыс. долларов. Грабитель с места происшествия скрылся.
Кассир в тяжелом состоянии госпитализирована в одну из городских больниц.

 

В Москве совершено нападение на филиал одного из банков
Businesspress.ru, Magnolia-TV.com

В Москве пятеро злоумышленников попытались ограбить Южное отделение "Москомприватбанка" на Шарикоподшипниковской улице. Сковав наручниками трех охранников, преступники стали искать ключи от сейфа, однако так и не нашли их.
Как передает РИА "Новости", инцидент произошел накануне, а грабители были вооружены пистолетом. Поначалу они требовали, чтобы охранники открыли сейф, но те отказались подчиниться. После этого налетчики сами кинулись искать ключи.
Через некоторое время преступникам пришлось ретироваться, опасаясь задержания. Ключи найти так и не удалось. Сотрудники правоохранительных органов отмечают, что в настоящее время по приметам ведется розыск нападавших.
Согласно показаниям сотрудников банка, четверо преступников были среднего роста, на вид 20-25 лет, носили темно-синюю одежду - спортивные и джинсовые костюмы. Пятому, который, как полагают, мог быть главарем, на вид лет сорок, он был одет в темно-оранжевую куртку.


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru