"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере 23-24 сентября 2004 г.

Сотрудники безопасности Ханты-Мансийского банка поймали "бомбиста"
Накануне.Ру

Недавнее происшествие в Ханты-Мансийском банке показало, что система мер, разработанная и действующая в организации на случай различных чрезвычайных ситуаций, является действенной.
На пульт дежурного Управления внутренних дел позвонил неизвестный и сообщил, что в Ханты-Мансийском банке заложено взрывное устройство. Руководством учреждения было принято решение об эвакуации людей, а сотрудники милиции, пожарной охраны, скорой помощи и других специальных служб прибывшие на место происшествия, оцепили здание и приняли  необходимые меры осторожности.
Операция по поиску взрывного устройства длилась порядка двух часов. Результаты работы подтвердили, что звонок оказался ложным.
Сотрудники службы безопасности Банка совместно с работниками милиции, проанализировав ситуацию, оперативно установили личность подозреваемого. Им оказался гражданин 1967 г.р., проживающий в Ханты-Мансийске. В тот же день телефонного террориста задержали. По факту ведется предварительное следствие, сообщили в СБ банка.
Начальник службы безопасности Банка Александр Исаев прокомментировал ситуацию: "Система охраны нашего Банка надежна и обеспечивает стопроцентную безопасность, как работников, так и клиентов!"

 

Хакеры атаковали кредитную компанию в США
gazeta.ru

Хакеры начали атаку на серверы крупной кредитной компании "Authorize.Net".
Представители "Authorize.Net" заявляют, что компания стала жертвой крупномасштабных хакерских атак, которые привели к сбоям в предоставлении online-услуг для пользователей.
За несколько дней до атаки руководство компании получило электронное письмо, в котором злоумышленники требовали значительную сумму денег, в противном случае они угрожали начать атаку. Письмо было переслано в ФБР, как сообщает "The Inquirer".
"Наши системные инженеры смогли минимизировать потери от атак", - говорится во вчерашнем обращении "Authorize.Net" к клиентам, как сообщает "The Register".

 

 

 

 


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru