"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере 8-10 июня 2004

Рост фальшивомонетничества
08.06.2004, Москва
Время новостей

С начала нынешнего года МВД пресекло 33 тыс. преступлений в финансово-кредитной сфере, но ни гонений, ни преследований банков не будет, заявил вчера журналистам заместитель министра внутренних дел, начальник Федеральной службы по экономическим и налоговым преступлениям МВД генерал-лейтенант Сергей Веревкин-Рахальский. . В этом году отмечается рост фальшивомонетничества. Больше всего подделывают 500- и 100-рублевые купюры. В полтора раза за последние полгода выросло число изымаемых поддельных тысячерублевых купюр, но заметно снизилось число подделок иностранной валюты.
А всего за четыре месяца 2004 года ведомство г-на Веревкина-Рахальского зафиксировало 155 тыс. экономических преступлений -- больше тысячи на день!

 

Украинский банкир осужден в ФРГ
08.06.2004, Германия
Regions.Ru

К 5 годам и 10 месяцам лишения свободы приговорил суд германского города Гильдесхайма бывшего народного депутата и экс-президента Градобанка Виктора Жердицкого. Его сообщника, бывшего руководителя компании "Нафтогаз Украины" Игоря Диденко, приговорили к 4 годам и 3 месяцам заключения. Как сообщает "Интерфакс", Жердицкий и Диденко обвинялись в нецелевом использовании средств, которые в середине 90-х годов Германия перечислила Украине для выплаты компенсации жертвам нацизма. Им инкриминируется исчезновение 4 млн. немецких марок, которые они присвоили в 1995 году при помощи фиктивного кредитного соглашения. По данным следствия, создав сложное переплетение фирм, Жердицкий и Диденко перевели деньги на счет цементного предприятия, которое через некоторое время обанкротилось.


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru