"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере 1-6 июня 2004

Разбой в центре Москвы
06.06.2004, Москва
Sobkor.ru

В воскресенье утром в центре Москвы был ограблен пункт обмена валюты. В результате нападения убита кассир и тяжело ранена ее мать.
Как сообщили в Управлении информации столичного ГУВД, преступление было совершено около 10:00 по московскому времени в доме 39 по улице Талалихина. Налетчики ворвались в неохраняемое помещение обменника во время его открытия. Расстреляв из пистолетов женщин, грабители забрали все наличные деньги и скрылись.
30 мая в зале игровых автоматов на улице Хачатуряна было совершено похожее преступление. Тогда преступники убили из пистолетов охранника и кассира, после чего похитили крупную сумму денег. Задержать налетчиков пока не удалось.
Правоохранительные органах не исключают, что эти нападения были совершены одной и той же преступной группой.


Проблема оценки недвижимости в ипотечном кредитовании
03.06.2004, Москва
Комменсант-приложение. Деньги

Основная масса россиян столкнулась с понятием "оценщик" с началом ипотечного кредитования. Любой банк при выдаче кредита рассматривает выбранную квартиру в качестве предмета залога только после предоставления отчета о ее  стоимости. Все без исключения ипотечные компании предоставляют только уполномоченных или аккредитованных банком оценщиков.
Член правления, начальник управления по работе с физическими лицами Raffeisenbank Александр Колошенко рассказывает, что, попытавшись работать с некоторыми компаниями, банк периодически сталкивался с тем, что клиенты договаривались с оценщиком. Как следствие, в списке партнеров банка остались только три компании. "Мы заключаем договор с оценочной компанией только в том
случае, если уверены, что ее принципы ведения бизнеса правильны, законны и мы можем ее рекомендовать нашим клиентам, говорит представитель Raffeisenbank. Нам удалось отсеять компании, заинтересованные в 'сиюминутных предложениях' и
готовые вводить клиента в заблуждение недобросовестно подаваемой информацией о своем продукте".

 

 


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru