"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Турникеты в новых небоскребах манхэттенского World Trade Center

 

Небоскреб 7 World Trade Center (7 WTC) стал первым высотным зданием, возведенным после сентября 2001 года в финансовом центре Манхэттена. 52-этажное здание офисной площадью 600 тысяч квадратных метров открылось в мае 2006 года. Там разместились крупные, известные организации, такие как Moody’s и Академия наук Нью-Йорка.

По понятным причинам вопросы безопасности на первом плане у администрации здания. «Охрана здоровья и жизни арендаторов, гостей и обслуживающего персонала для нас самый важный вопрос», говорит Анжело Проввидо, ведущий менеджер компании Silverstein Properties, владеющей зданием (Security Management, June, 2017).

С первого дня на северном и южном входах были установлены турникеты, работа которых, однако, желала лучшего. Они постоянно ломались, били по ногам и бедрам входящих и выходящих людей.

Компания Kratos, занимающаяся интеграцией технологий безопасности для 7 WTC, совместно с администрацией здания рассмотрела несколько технологических опций, более эффективных и комфортных для арендаторов, позволяющих увеличить трафик в часы пик. Выбор был сделан в пользу турникетов Smarter Security’s Fastlane Optical. Не последнюю роль играл при оценке и внешний дизайн, например, стеклянные двери.

Установка и интеграция новых турникетов проходили в два этапа - сначала для северного, затем для южного лобби. Полностью проект закончен в апреле 2015 года.

Всего в работе 8 устройств. Чтобы пройти, арендатор подносит электронную карту-пропуск к сканеру турникета, который имеет считыватели как бесконтактные, так и штрихкодовые. Если пропуск в порядке, стеклянные двери отворяются и пропускают.

В зашифрованном коде электронного пропуска содержится информация об этаже, где работает арендатор. Как только он проходит контроль, соответствующих лифт автоматически спускается в фойе. Все программы интегрированы в единое целое.

Что касается гостей, то менеджер службы безопасности заносит его/ее данные в специальную программу, предназначенную для посетителей. Последние получают внизу у офицера по безопасности электронный бэджик с ограниченным временем действия. Этот вид пропуска имеет штрих код.

По случаю больших массовых мероприятий турникеты на время дезактивируют. Контроль осуществляется вручную, по списку.

Компания Silverstein Properties также владеет World Trade Center Building 3. Его строительство завершено в июне 2016 года. Но официальное открытие состоится в 2018 году. В этом здании площадь под аренду офисов составляет более 800 тысяч квадратных метров. Там установлены всё те же турникеты компании Smarter Security’s Fastlane Optical.

 


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru