"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Пора летних отпусков. Как забыть о работе?

 

Пришло время паковать чемоданы и отправляться в долгожданный отпуск. Можно полностью отрешиться от дел? Не всем это удается. О том, как проводят отпуск руководители корпоративной безопасности,  - статья Кейси Зуркус в журнале Chief Security Magazine.

Шон Миллер из Bank of Labor признается, что даже во время отпуска он время от времени проверяет свою электронную почту. Просто для того, чтобы удостовериться, что все в порядке, что никто из подчиненных и коллег к нему не обращается, а, следовательно, он может продолжать безмятежно отдыхать. Обычно номер его офисного телефона переадресован на личный мобильный. Собираясь в отпуск, он переадресовку отключает. Уезжает со спокойной душой, доверяя дела своим помощникам. Но только дважды в своей карьере руководителя СБ Миллер был полностью изолирован от работы. Это когда он путешествовал на круизном лайнере. Морская прогулка, по его мнению, идеальный способ намертво отрешиться от забот.

С ним согласен Дэвид МакЛеод, вице-президент по безопасности компании Zenith American Solution. Отправляясь в морское путешествие, он оставляет дома даже свой мобильный телефон. Проблема, однако, в том, что многие стремятся отдохнуть именно в летние месяцы. В июле – августе офисы полупусты. МакЛеод говорит, что ему спокойнее брать отпуск в иное время года, когда его команда в полном составе. 

Дженнифер Минелла, вице-президент Carolina Advanced Digital, признается, что с годами ей становится легче удерживаться от соблазна открывать в отпуске электронную почту, но полностью отрезанной от дел она ощущает себя только во время морских путешествий. Растущая с годами уверенность, что никакой катастрофы в ее отсутствие не произойдет, основывается на трех китах: подготовка, команда, ментальная установка.

Планируя отпуск, Минелла заранее решает и согласовывает, кто возьмет на себя ее обязанности, кто будет отвечать на телефонные и почтовые сообщения и вопросы. Минимум за неделю до отъезда она оповещает о своем отпуске коллег, партнеров, клиентов. Минелла особо подчеркивает необходимость окружать себя теми, кому полностью доверяешь и знаешь, что они способны справиться с возникающими проблемами. Сильная команда – вот что нужно, чтобы отдыхать без тревожных мыслей в голове.

Но, может быть, самое главное для отпускника – научиться настраиваться на отдых, получать удовольствие от одной только возможности не думать о работе, всецело полагаясь на коллег.
         

 


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru