"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Исследование Coda Group

Исследование Coda Group: финансовые генералы без оружия

 

 

Компания Coda Group, крупный провайдер финансово-разведывательных, аналитических решений, опубликовала результаты проведенного ею исследования о работе с информацией в финансовых подразделениях  средних и крупных предприятий разных стран.

Опрос выявил, что более 60 % финансовых директоров международных корпораций и средних компаний не могут своевременно получать информацию, которая им необходима для проверки и контроля эффективности финансовых служб.

Основная причина – несовершенные системы бухгалтерского учета, используемые на предприятии. 98% респондентов пользуются традиционными письменными формами отчетов, которые готовятся и пополняются свежими данными вручную.   

Кроме того, исследование показало, что такие отчеты представляются не чаще, чем раз в месяц.

Все это приводит к тому, что в большинстве крупных и средних компаний (западных стран) отсутствует финансовый анализ в режиме реального времени. И это несмотря на то, что 75% участников опроса признают необходимость автоматизации процесса анализа финансовой деятельности.

 

Приведенные “m2 Presswire” (14 июня 2002) данные об исследовании Coda Group довольно любопытны, и могут даже показаться чересчур драматизированными, если не преувеличенными.  Но учитывая профиль деятельности этой компании, выпускающей в том числе программные продукты для финансового анализа, особого удивления результаты исследования не вызывают.

 


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru