"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Программы для видео

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ДЕЛОВОЙ РАЗВЕДКИ

 

 

Программные технологии появляются в овощных магазинах

 

 

В изучении клиентуры новая экономика имеет явные преимуществе перед традиционным бизнесом. Выпускается множество мониторинговых программ для коммерческих веб-сайтов, позволяющих отслеживать, кто посещает виртуальные магазины, как долго визитеры там пребывают и в каких секциях, какие товары/услуги привлекают наибольшее или наименьшее внимание.

 

Другое дело обычные магазины, к которым мы все привыкли. Но и здесь намечаются подвижки с использованием новейшей технологии для изучения клиентов.

Компания Breakstream выпустила программное обеспечение для видеозаписующего оборудования, которое устанавливается в различных точках торгового помещения и фиксирует передвижение посетителей в магазине, определяя, где всего многолюднее, на какие товары потенциальные покупатели обращают больше внимания, как скоро они обслуживаются продавцами, сколько посетителей выходят без покупок.

 

В принципе видео устройствами, установленными в магазинах, сегодня никого не удивишь. Суть нововведения Breakstream в программном обеспечении и приложениях, которые установлены в компьютерах, подключенных к видеоаппараратуре. Они создают и анализируют видеозаписи (time logs), выдавая немедленный результат по интересующим менеджеров вопросам: связанным с поведением клиентов в магазине.

 

Такие программы пока в новинку даже на Западе. Они довольно просты по сравнению с изощренными программными продуктами для деловой разведки, которые используются в электронной коммерции. Но, тем не менее, находят сбыт, причем пользуются растущим спросом, особенно среди владельцев и управляющих магазинами розничной продажи.

Немаловажно и то, что в отличие от Интернет-технологий они сравнительно недороги, стоят от 25,000 до 50,000 долларов (для сравнения: сложные интернет-приложения деловой разведки стоят сотни тысяч).

 


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru