"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Книжное обозрение (1)

КНИЖНАЯ ПОЛКА

 

 

Larry Kahaner, “Competitive Intelligence”, Simon & Shuster

 

Берите пример с японцев, призывает Ларри Каханер в своей книге “Конкурентная разведка”. По его мнению, конкурентная разведка - сравнительно новое явление в США и еще недостаточно полно используется американским бизнесом в отличие от Японии, где она ведется более полувека, со времени окончания 2 мировой войны. Одна из глав так и называется “Как японцы ведут конкурентную разведку”. 

Конкурентная разведка особенно популярна в Азии, где помимо Японии ее активно используют Китай, Южная Корея, Вьетнам и Таиланд в качестве острого оружия конкурентной борьбы с развитыми западными странами. КР становится фактором глобальных экономических войн, в которых страны и народы противостоят друг другу. 

 

По словам экономического обозревателя ЮПИ В.Верта, книга напоминает учебное пособие и едва ли представляет интерес для специалистов, каждодневно занимающихся конкурентной разведкой. Она скорее предназначена для тех читателей, которые смутно представляют, что это такое. Вместе с тем, книга содержит массу занимательных историй и примеров и может быть рекомендована, по мнению обозревателя, для вузовского обучения. 

 


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru