"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Как работать на выставках?

 

Автор заметки в апрельском выпуске онлайнового журнала Inc (inc.com) Бёрт Хелм взял интервью у консультанта по бизнесу, бывшего военного разведчика Джона Нолана относительно работы профессионала КР на деловых выставках. «Определите задачи, с которыми вы идете на выставку или конференцию, подготовьте примерный план действий, и вы покинете мероприятие с карманами, полными визитками нужных людей», - говорит Нолан, - Секрет в правильном выборе места, где вы должны быть и слушать». Какие места он имеет в виду?

Буфет. За завтраком можно (и нужно) услышать разговоры о планах на предстоящий день, о намеченных встречах, контактах и выступлениях. Не спеша, пейте кофе и внимательно прислушивайтесь к тому, о чем говорят вокруг.

Лифт. Многие участники конференций теряют бдительность и осторожность, выходя из зала заседаний. Они рассеяно переговариваются с коллегами и друзьями в ожидании лифта, продолжают обсуждение, уже находясь в лифте.

Комната для встреч. Надо предусмотреть помещение (в гостинице – номер), где вы могли бы в комфортной и изолированной от внешнего мира обстановке спокойно встречаться и беседовать с нужными людьми.

Бар. Место, где участники конференции или выставки любят по вечерам расслабляться. Можно подружиться, начав разговор о спортивных новостях, любимой команде или других, потенциально интересных для многих вещах. Затем постепенно и ненавязчиво перейти к интересующей вас профессиональной теме.

Оргкомитет. Полезно еще до начала конференции предложить оргкомитету свои услуги (на общественных началах) в подготовке мероприятия. Таким путем есть шанс получить доступ к спискам участников и выступающих, возможно с их контактной информацией, заблаговременно ознакомиться с расписанием и планами.       

Разговоры по мобильникам. Нередко по завершении очередного мероприятия его участники стремятся уединиться, найти укромное место, чтобы переговорить по мобильному телефону с семьей или коллегами в своей компании. Было бы неплохо находиться неподалеку и делать вид, что вы тоже звоните кому-то, подслушивая разговор. 

Курилка. Не пренебрегайте помещениями для перекура. Именно там нередко  завязываются нужные связи.


 


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru